车上的usb怎么放歌

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

这种情况首先要检查一下你放到U盘里面的歌曲格式是否是缤智播放机的播放格式。

如果格式是对了,可以的话找部也能有U盘播放功能的车来试试看是不是U盘问题。

如果以上两个问题都不是问题的话,然后您车如果是豪华版有两个USB接口的话,都试试看,因为有可能是主机的线没接好。

小贝贝聊教育

车上的usb接口只需使用手机的USB充电线就可以连接放歌,具体操作步骤如下:

1、把充电线连接到手机充电口。

2、另一侧插入车辆收音机USB接口。

3、按下收音机的电源开关。

4、按下usb播放的接口。

5、此时收音机显示音乐条目,开始播放。

操作的注意事项:

1、来接的手机或者U盘都是存储器的功能。

2、不能实现操作手机控制车辆收音机。

百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

1、选择U盘,鼠标点右键,选择[属性]。确认[文件系统是FAT32]

2、如果文件系统是FAT或者FAT32,跳过此步,到(5)。

     否则就需要格式化U盘,转变为车内播放支持的文件系统。

(注意:格式化U盘会丢失U盘内所有数据,格式化前一定备份重要文件)

3、选择U盘,鼠标点右键,选择[格式化]。

4、选择格式化为FAT32,选择快速格式化,点击[开始]。格式化完成后,将歌曲(MP3)拷贝到U盘。

5、将U盘插如车内USB接口。

6、按下[MEDIA]按键。如果屏幕出现[AUxIN],再次按下[MEDIA]按键。

7、播放,左三角键,短按,播放前一首曲子。长按,快倒。右三角键,短按,播放下一首曲子。长按,快进。

许心心心7
知道合伙人数码行家
学生

(1)确认U盘的文件格式
车内用U盘的文件系统是不支持NTFS的。常用的是FAT32
在计算机上先确认U盘的文件系统。
选择U盘,鼠标点右键,选择[属性]。
确认[文件系统是FAT32]
(2)如果文件系统是FAT或者FAT32,跳过此步,到(3)。
否则就需要格式化U盘,转变为车内播放支持的文件系统。
(注意:格式化U盘会丢失U盘内所有数据,格式化前一定备份重要文件)
选择U盘,鼠标点右键,选择[格式化]。选择格式化为FAT32,选择快速格式化,点击[开始]。格式化完成后,将歌曲(MP3)拷贝到U盘。
(3)将U盘插如车内USB接口。
(4)按下[MEDIA]按键。如果屏幕出现[AUxIN],再次按下[MEDIA]按键。
(5)欣赏U盘的歌曲吧。
(6)播放
左三角键,短按,播放前一首曲子。长按,快倒。
右三角键,短按,播放下一首曲子。长按,快进。
燕北风情
知道合伙人数码行家
安防工程核心设计师 电子产品资深维修工程师

  1、把U盘接插到电脑U口上,打开音乐类网站下载一些MP3格式的歌曲。
  2、购买一个带有U盘接口的车载MP3,接插到车上点烟器里。
  3、把U盘接插到MP3的U盘接口上。
  4、打开U盘点击播放就可以了,要是不行就阅读一下使用说明书按说明书上说的一步步操作就可以了。