我曾经看过 一部欧美恐怖片 里面的男人 手上接有电锯的,这部是电影叫什么名字?

我记得电影名好像有个“吓”字的、... 我记得 电影名好像有个 “吓” 字的、 展开
梦魇My10193
鬼玩人3[编辑本段]基本信息 又名:鬼玩人3黑暗军团 监制: 罗伯特.G.泰波特 Robert G. Tapert 导演: 萨姆.莱米 Sam Raimi (I) 主演: 布鲁斯.坎贝尔 Bruce Campbell (I) 埃姆拜兹.戴维德兹 Embeth Davidtz Marcus Gilbert 伊安.阿伯克洛比 Ian Abercrombie Richard Grove (I) 蒂莫西.帕特里克.奎尔 Timothy Patrick Quill Michael Earl Reid 布里奇特.方达 Bridget Fonda 帕特里夏.托尔曼 Patricia Tallman 特德.莱米 Ted Raimi 相关分类:动作,冒险,喜剧,幻想,恐怖