最新奥巴马该怎么出装,天赋符文是什么。 30

百度网友0bf08d029
出门装多兰剑1红1饰品
第一个出三相 然后无尽(因为现在饮血削弱了)然后轻语 女妖 红叉
丶___Gentleman
个人认为 奥巴马 线上比较暴力 推荐大精华2个吸血 一个攻击力 毕竟这个版本吸血鬼权杖让虚弱不少 单出吸血鬼权杖效果不大 而这个版本的多兰+3%的吸血 两多兰配合两个吸血精华效果很好 线上续航能力很强。红色的全攻击 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗。天赋标准的21 9 0~有什么不懂可以继续追问
Deilmma丶违心
三项-饮血-轻羽-无尽-女妖。标准打法
饮血-轻羽-电刀-无尽-女妖。某些职业玩家的出装。
另外国服一些高端局有人加了幽梦。你可以自己试试。
符文adc通用21-9-0 点出法术编织。符文:红色攻击力,黄色成长生命,蓝色攻速,大精华攻击力。
寂寞冷雨夜凄惶
天赋就正常ADC天赋 符文的话我的红色攻击力 蓝色魔抗 黄色可选固定护甲 生命 成长生命都可以的 2个吸血大精华 1个攻击力 出装前期很顺就第一次回家大剑,然后无尽不顺,就小吸血权杖 攻速装备推荐电刀 破败 然后三项是核心装备 追杀逃跑都强大 后期就补上饮血 轻语 复活甲或者女妖选一个
z2565420
杀人剑,魔切,灵风,红叉,灵风,破败。一个大秒俩,跑得快,射得猛。攻击力320