擦屁股有淡黄色水 大便每日一到二次 我从四月份开始,大便擦在纸上开始带这样的似水似

大便末端,有点粘水是的,擦屁股有淡黄色水大便每日一到二次。我从6月开始肚脐左下侧疼痛,起初以为是肠炎,但6月末的两三天肚脐右侧开始明显疼痛,经医院彩超确定说是阑尾炎,而且... 大便末端,有点粘水是的,擦屁股有淡黄色水 大便每日一到二次。我从6月开始肚脐左下侧疼痛,起初以为是肠炎,但6月末的两三天肚脐右侧开始明显疼痛,经医院彩超确定说是阑尾炎,而且已经化脓,于是当天的下午做了阑尾炎切除手术,手术后的第四天肚脐左下侧又开始不舒服疼痛,不是特别疼,就是不舒服,而且肚脐左侧老是咕噜咕噜响大便到最后擦到纸上有黄色粘水是的,而且特别腥臭味,不是正常大便味。一直现在也是,9月份去大城市做了肠镜、胃镜、肝胆脾、双肾、胰腺、前列腺彩超,验血液、大便,可结果是胆囊息肉,慢性胃炎,别的没什么。大便擦在纸上开始带这样的似水似黏液的液体。大便表面却没有明显的液体。一冲水即散开的那种。大便时而成形,时而糖稀。有时可见不消化的食物在大便中。做完肠镜后心理放心了。但过了几天大便又开始不成形。我此时心情异常焦虑。肠鸣加重,咕噜咕噜的。去另一家医院,医生说我焦虑引起肠胃功能紊乱。摸了摸我左侧肚子说能摸到肠子,有点痉挛。告诉辣的、凉的等都不要吃喝。开了些双岐杆菌什么胶囊,还有个叫匹什么要吃了半个月,没见好转。擦屁股仍有少量淡黄色液体。但是这似水似油的东西一直困扰我,按理说肠镜检查没有问题,大便常规也未见白细胞和细菌。就排除了肠炎和结肠炎的可能性了。可为什么肚脐左侧和左上侧老是咕噜咕噜响啊?肚脐左上侧有胃部吗?再话说我大便次数也算正常!到底是怎么回事啊!我怕一直这样下去会有什么严重后果,请帮忙解答一下。闹腾啊! 展开
如果他还爱你0
字太多,看不下去,告诉你我知道的:
1.慢性肠胃炎:买“清热袪湿颗粒”,淘宝就能买到,一袋10多块,别吃生冷、辛辣,油腻食物,别熬夜(这病八九成这么来的)
2.肚子生虫:买“史克肠虫清”,两粒就够
huaihaizi391
既然什么都查了没什么大碍你就不要放心上,保持一个好的心态很重要,不要想太多,想的越多越在意,越在意越困扰,久而久之病出来了
仁慈又无私的菠萝蜜G
楼主现在怎么样恢复了吗 我和你差不多找不到原因 大便成形的擦屁股却水水的
罗yon
怕是有虫吧
追答
打过虫没有
百度网友7ea2b54852
这那么多