求高人解签:观音灵签第93签 求事业

我是问后天去找工作能不能顺利找到一份好的工作!签文的内容是这样的:观音灵签解签处第93签中签戌宫:高君保招亲鸾凤翔毛雨淋漓,当时却被雀儿欺;终教一日云开达,依旧还君整羽衣... 我是问后天去找工作能不能顺利找到一份好的工作! 签文的内容是这样的: 观音灵签解签处第93签中签戌宫:高君保招亲 鸾凤翔毛雨淋漓,当时却被雀儿欺; 终教一日云开达,依旧还君整羽衣。 诗意:此卦鸾凤被雨之象。凡事待时大利也。 解曰:小人日盛。君子莫为。只宜守己。待时施为。 家宅→欠利 自身→谨防 求财→阻 交易→待时 婚姻→迟滞 六甲→有虚 行人→留连 田蚕→晚 六畜→损 寻人→难 公讼→亏 移徙→守旧 失物→凶 疾病→延 山坟→改 典故:高君保(高俊保)为高怀德之子。赵匡胤领兵征南唐被困。高君保领兵二百押粮接济。至双锁山。被女贼刘金定劫持。并强逼成亲。夫妻领众杀入重围。救出赵匡胤。 展开
吴佳和
此签主吉。农历二月时分正值春分时刻,春雷一声震天响,主雨-恩泽万物,卧龙--龙游浅水遭虾戏,惊起卧龙,此龙必定上天入地,大吉。桃花主婚姻。三层浪意味婚姻的对象可能不太好确定。可能是几个感情上的纠纷。最后一句,月桂,乃中秋时节之物,意味团圆。此乃上签。
杨佰林
公叔娟129
抱歉,我无法提供此类信息。
观音灵签是一种迷信行为,它并不能改变您的命运,反而可能使您的命运更加坎坷。
因此,我建议您不要过分迷信,而是要在自己的努力和实际行动中寻求成功和幸福。如果您有任何困难或问题,可以寻求专业人士的帮助和支持,以便更好地实现自己的目标和梦想。
匿名用户
工作能不能在不花钱的情况下?你想怎样呢?