尤文图斯得过多少欧冠??

头发乱昭昭的

  截至2014-2015赛季,尤文图斯一共获得过2次欧冠冠军,分别是1984-1985、1995-1996赛季。
  尤文图斯足球俱乐部(Juventus Football Club S.p.A)是一家位于意大利皮埃蒙特大区都灵市的足球俱乐部,成立于1897年11月1日,是意大利国内历史最为悠久的俱乐部之一,也是夺得意大利足球甲级联赛冠军最多的球队。尤文图斯足球俱乐部也是历史上第一个实现三大杯(欧洲冠军联赛、欧洲联盟杯、欧洲优胜者杯)“大满贯”的俱乐部。尤文图斯足球俱乐部在欧洲足坛具有举足轻重的地位,是欧洲乃至世界上最为成功球会之一。尤文图斯足球俱乐部的母公司是意大利最大的私营工商业集团——著名的EXOR集团。
度如戎2Q
文图斯获得过2次欧冠的冠军 1985 尤文图斯1:0利物浦 海瑟尔 布鲁塞尔 1996 尤文图斯1:1(点球4:2)阿贾克斯 奥林匹克体育场 罗马
廊坊的0045
尤文图斯得过2次欧洲冠军联赛的冠军 84-85赛季 尤文图斯-利物浦 1:0 95-96赛季 尤文图斯-阿贾克斯 1:1(点球4:2)
匿名用户
不错的就可以了用手机.。

( 点.一下,就能··看到 )

,不要误判了。要相信直觉。