word高手在哪里?怎么把查找出来的内容复制出来?我大概查找出几千个。 不懂的勿答。

小海豚耗子
你可以这样做:
(建议先把文件”另存为“另一个文件。)
第一步:用替换功能,比如你可以将查找到的内容替换为某一个颜色。(在“查找内容”后面,输入你要查找的内容;在“替换为”后面点一下,点:(高级)-格式-字体,从里边选一个颜色)。然后全部替换。
第二步:查找,在”查换内容“后面不输入任何内容,在 (高级)-格式-字体 里,选“自动”。“替换为”后面,点一下,不输入任何内容,但是因为你刚刚进行了第一步操作,所以需要点一下“不限定格式”这个按钮。然后“全部替换”即可。
追问
哪里复制的??
骑行者小熊
举例说明吧。在word里,打开替换对话框:
查找范围:(比如说是:中国)
替换为:中国,高级-格式-字体-红色;
全部替换。
这时选中一个红色的字,右击鼠标--选择格式相似的文本,复制即可。
追问
选择格式相式的文字
这个选项在哪里
small_wang_13
不明白你说的 补充下
追问
就是我查找了,找出很多内容,怎么复制
office2003就可以