三星note4怎么能释放更多的内存空间

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述,通过以下方法清除一下话机内存:
1.待机时长按主屏幕键进入任务管理器-活动的程序-检查后台是否有运行的程序-结束所有后台程序。
2.设定-应用程序管理器-已下载-找到软件-卸载第三方软件。
3.清除上网缓存的方式:浏览器-菜单键-设定-隐私和安全-清除缓存。
4.应用程式是默认安装在话机的内置存储器中,如果想将软件移动到SD卡中,请您尝试:设置-应用程序-管理应用程序-选中某个程序-移动到SD卡。(若没有此选项,则不支持该功能)注:不是所有的程序均可以移动到SD卡,具体根据所下载的软件决定。
5.如果通过以上方法操作还提示内存不足,建议您把机器恢复出厂设置,操作如下:设置-一般-重置-恢复出厂(但由于这款机器恢复出厂设置会丢失话机中所有数据,建议您事先把重要的数据比如电话本、视频、图片等备份一下)。
若通过以上方法问题依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。三星服务中心具体位置请点击以下链接:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

欢迎您向我们反馈您的建议和评价: www.diaochaquan.cn/s/3Z0LE

温馨还鲜亮的小仙人掌A

Note4系列系统升级到最新版本增加了智能管理器应用,可以通过智能管理器对设备内存进行管理。操作路径:应用程序-智能管理器-电池/存储/内存/设备安全/一键优化/流量监控/已阻止的通话信息/应用程序权限管理/通知。

操作流程:

  • 在标准模式下,向左滑动主屏幕页面。

  • 2.点击【智能管理器】。

    3.阅读“使用网络连接”提示后,点击【确定】。(智能管理器的部分功能需要使用WLAN连接,数据库仅会在通过WLAN连接时更新。)

    4. 点击【内存】,即可查看当前内存使用情况,后台应用程序、自启动应用程序。

    5.您可以结束正在运行的应用程序以提高设备性能,这里以点击【结束全部】为例。(您也可以点击【结束】以关闭某一程序。)

    6.清理完成后,【结束全部】选项为灰色,可用内存变大。

    7.点击【自启动应用程序】,即可对自动运行的应用程序进行管理,滑动应用程序后面的开关允许其自动运行或禁止其自动运行。如关闭【备忘录】自动运行。

    8. 已阻止备忘录自动运行。