耽美小说,好看的有哪些呢

舒小合f0c
《绝无仅有的温柔》BY神若霜晓(现代 温柔冰山攻X可爱贤惠受 暗恋 攻宠受 温馨 HE)
《为你再活一次》BY雨过碧色(现代 温柔男神攻X蠢萌炸毛重生受 种田 轻松欢脱 HE)
《陛下的正宫娘娘》BY金千秋(现代 霸道冷淡嘴毒攻X平凡忍耐受 年下 HE)温馨不虐治愈
[现代-治愈]《呆子+番外》作者:谦心诀(呆受X暴躁攻,竹马养成)
《他不嫁,我不娶,都让我们在一起》BY漠漠平楚 (现代 网配 双向暗恋 宠溺攻X竹马受 温馨短文 HE)
《攻德无量》BY傅鸢 ( 贫穷温柔大男人做饭好攻vs富二代别扭挑食受 现代校园欢喜冤家 温馨治愈 看过第一人称里面最喜欢的 两个人很爱对方,)
《八卦杂志说我们很好》BY麻花疼 (现代 娱乐圈明星攻受 腹黑攻X炸毛受 轻松 HE)
《薄荷糖》BY叶天天七 (现代校园 阳光痞子攻X乖宝宝呆萌受 甜虐交织 温馨 HE)
《先生,做美食咨询吗?》BY疯狂的屠夫 (现代 厨艺大手耐心腹黑接线员攻X厨艺低能技术帝二逼吃货警察受 轻松短萌
《玖里荷花香满夏》BY寂静清和 (现代竹马 温柔攻X成绩好有出息文静受 攻宠受 温馨甜蜜 干净的感情 )
《叽叽复叽叽》BY咩绝师公/蛇蝎点点 (现代 龟毛社会精英VS肌肉宅糙汉 互攻 合租室友酒后乱X变情人 互相虐对方前任 搞笑轻松 有小宠物
《霸王硬上攻》 BY十彦(现代,温柔闷骚呆头攻,妖孽女王诱受HE)
《你怎么说》BY蜜瓜堆起来的迷宫 (现代 校园 竹马分开后在大学重聚 轻松温馨甜蜜 HE)

《本攻多金又闷骚》BY潇湘墨白(现代 伪娱乐圈 酷帅闷骚面瘫有情伤的背后有忠贞的娱乐公司老板攻 VS替身害羞内向身世惨还阳光乐观美少年会做饭受 HE)

这些都是我看过的,比较偏爱轻松温馨文,希望你喜欢,有问题追问,要采纳哦
梦中82
希言菲语
---《七号禁区》
耽美
以19W+的贵宾票总数位居全站排行第39位,女生网单部作品贵宾票数排行第二,该作品在17K小说网2012年度盘点中被评为“十大女生小说”

----《妖孽不许跑》
耽美
这篇文给我带来了那么多二的欢乐,虽然完结了,但我永远都不会忘记银煦大人和段小情,也不会忘记文中的人物

奇琦
--- 《将在上,君在下》
耽美
好欢脱的文文哇。。我被伊云时大将军的坚持不懈深深的感动了,在追妻的路上艰难的前行着,本是个大将军,在外人眼里那是何等威风,可是一到了夏侯幻二皇子面前就变得完全成个妻奴了,威风扫地不说,让他往东不敢往西,整个一个软耳爬,可就是这样的表现,让人感觉到这是深深的爱,没有爱,没有哪个男人会甘愿在另一个人面前做得如此“卑微”

华浓----
《帝王禁爱》
耽美 一部很不错的书,看了作者写的内容后,我还特地的了解了一下南北朝的历史,发现作者写的内容很值得好好看看。写兰陵王的,很爱呀,特别是喜欢美男子兰陵王的,这本真心看下的。
匿名用户
《叽叽复叽叽》原著:蛇蝎点点 百度云;mrw.so/6xWcgf 提取码: wkyf
大佬们bai的底bai线,所以最终dudubaidao结果就是淘宝zhi和其他的du第三方zhi链接dao会一直存zhi在除非他dao回们答已经硬到像腾讯一样硬
而且,谢霆锋母亲年轻时曾经是亚洲小姐冠军,美必须是不朽的,更别提谢贤的出现,现在已经50多岁了
虚心学习先进的西方民主制度,最终病入膏肓,内忧外患逐渐加剧,
虽然涌现出很多有民族责任心、有思想的爱国志士
整个过程中,两人戴着面具,用帽檐遮住自己,图片中的女主角称为
宋妍霏,他出生于16岁时是跑去韩国,他做了三年练习生没有任何成就