日语翻译 请您帮忙翻译如下文字,万分感谢!

水素水就是氢水的意思,溶存水素浓度判定试药就是判断氢在水中浓度的一种试剂,麻烦您帮忙翻译一下下述文字,万分感谢,图片本来是很清楚的,不过传到知道上去之后就模糊了,不过大致... 水素水就是氢水的意思,溶存水素浓度判定试药就是判断氢在水中浓度的一种试剂,麻烦您帮忙翻译一下下述文字,万分感谢,图片本来是很清楚的,不过传到知道上去之后就模糊了,不过大致能看清,给您添麻烦了,在此表示感谢。 展开
百度网友6d239e2
犹豫氢水滴下测定了从蓝色变为透明的水素的浓度。能够测定对于水素浓度0.1PPM1滴变成透明的。溶存水素浓度判定试药,完全不能正确的确定水素水的水素浓度。因为水素水的生成方法,不能正确的测试水素水的浓度也有水素水。始终请理解水素浓度目标的测定。溶存水素浓度判定试药的原理是,亚甲蓝(蓝色)和原子状水素的混合变成混合亚甲蓝从蓝色变成了透明色。亚甲蓝和分子状水素不能混合!亚甲蓝中放进了一种叫白金胶体,白金胶体和被含有水素水的分子状水素产生反应、使分子状水素和原子的状态水素分离,因为那份原子的状态水素和亚甲蓝产生反应,从蓝色变成了透明色。
第一个部分,白金胶体,和包含着水素水的分子状水素产生反应。在化学上来说,白金胶体和分子状水素的翻译几率并不是一定的,接下来使用的水和水质、温度、气温、湿度比起环境,大部分都被左右了!测试时会出现比较大的误差!
第二个部分,让分子状水素和原子状态的水素分离。通常,在水之中原子的状态水素是不可能一直存在那种状态,瞬间会和其他物质混合。因为那样,原子的状态水素和亚甲蓝并不会产生反应。因为水中包含着矿物质成分可能吸收,测试会导致误差!
因为是简单试药,请万分理解! P.S(里面化学专有名词太多了。。。。。。——)
追问
谢谢您,不过语句貌似有些不通顺,给您点个赞哦
匿名用户
溶存氢浓度试剂
滴到氢水中,通过自蓝色变为透明来测定氢浓度。测定时每一滴会使氢浓度0.1PPM变透明。
溶存氢浓度试剂不能测量所有的氢水氢浓度。氢水的生成方法不同,有的也不能正确测量。
请理解为只是一个大致浓度的测量。
其原理是亚甲蓝(蓝色)与原子状的氢(H)结合,生成无色亚甲蓝,由蓝色变成透明。 亚甲蓝与氢分子不结合。
亚甲蓝中加入纳米白金这一物质,纳米白金与氢水中所含的分子氢反应,使分子氢分解为原子氢,原子氢与亚甲蓝反应,由蓝色变成透明无色。

要点有两个
其一,“纳米白金与氢水中所含的分子氢反应”这部分,化学上纳米白金与分子氢反应不是一定比例的,很大程度上受所使用水的水质、温度,气温及湿度等环境左右,因而测量上有时会出现较大误差。
其二,“分子氢分解为原子氢”,通常情况下,原子状态下的氢不能原样存在于水中,会瞬间与其它物质结合。因此原子状态的氢不是与亚甲蓝反应,有时候也会吸附到与水中所含的矿物质成分中,产生测量误差。
请理解为简易试剂
追问
语句好通顺哦,果然是高手,大牛谢谢啦
追答
嫑决堤了。。
夜之君主7e7
。。。。。最近化学的挺多啊。
化学渣路过。。。。
追问
额。。。这里面没几个化学名词的。。。基本都是日常词汇,就是叫别人怎么用这个产品的介绍,麻烦老大帮忙翻译一下,谢啦,几个化学名词可能是甲基蓝,纳米铂金之类的,其他的就没啥了