为什么我每次只有凌晨2点钟 才能睡着 50

匿名用户
因为你的睡眠生物钟已经被你破坏了,越是睡眠晚越是容易失眠的,应该养成良好的睡眠习惯,就是早睡早起。<br><br>睡前不要进餐过饱,不要吃饭太晚,晚上不要做剧烈运动,也不要玩电脑、手机、游戏等一些电子产品,这样可以让人兴奋,影响睡眠的。
晴光心理咨询
要根据个体在做什么来具体分析
如果专心于一件事情,如:写作,画图类的,是因为有人在夜深人静的时候状态好,身体渐渐的调节到半夜非常精神的状态。
如果是没有什么具体事情做,只是不想睡,随便的打发时间,可能是空虚产生的一种自责行为。
如果是想睡,但躺在那里无法入睡,那是正常的失眠症状。
长此以往,影响工作生活。
这种情况通常要进行自我调节,比如,是否最近压力太大,抑或发生了什么事情,没有处理好,总之,要把事情解决。

如果一直没有改善,可以寻求专业的心理帮助,比如,网络心理咨询,谢谢
百度网友4b598d9
早起,然后,早躺,只是单单躺着,不要睡觉,过半个月就调整过来了
W1111ama
晚上睡前可以运动一下,躺床上不要想其他事,专注于自己的呼吸,睡眠质量会提高的。
雅希20
习惯了,我也是这样的啊!
1317931264hong
心事多