有哪些读书软件可以免费下载全本电子书。 20

翩若惊鸿之射手
掌阅、懒人听书、喜马拉雅这几个是比较好的,内容也多,也方便下载
追问
不能下费全本,要钱。。。。。
追答
我的没付过钱,比如掌阅你每天上去签个到就可以免费送你阅饼了,那个就可以拿去买章节啊,我就这样用的,而且上面还有很多免费的书啊,你仔细看看就知道了
没有爱2013
百度文库(可以直接在里面搜索要找的书) 还有下载百度云(里面不能直接找,你得上百度上找,找完之后,再收藏在你得百度云里,去百度云里下载) 还有 微盘(也可以直接找,还可以加喜欢的网友)
文库小说之类的少 百度云资料比较多 微盘适中
a799844743
以我多面用了无数软件的经验,UC浏览器最好,,里面的小说全搜,最全面
追问
可以下载?
追答
可以啊,还能随时更新,但是不是txt格式,你用别的软件打不开
你帮帮忙好吗
uc浏览器
追答
基本上可以免费看书
望舒凌霄
试试书香云集吧
追问
可以免费下载吗?
追答