化简 (x³-2y³-3x²y)-(3x³-3y³-7x²y)

化简(x³-2y³-3x²y)-(3x³-3y³-7x²y)... 化简

(x³-2y³-3x²y)-(3x³-3y³-7x²y)
人中君子人如龙
(x³-2y³-3x²y)-(3x³-3y³-7x²y)

=x³-2y³-3x²y-3x³+3y³+7x²y
=(x³-3x³)+(-3x²y+7x²y)+(-2y³+3y³)
=-2x³+4x²y+y³

你好,很高兴为你解答,希望对你有所帮助,若满意请及时采纳。