翻译一下,英语

memonzz
大明:琳达,你在英格兰的教室是咋样的呀?大不大呢?
琳达:是的,真的很大。我的班里有30个学生,你们北京的班里有多少个学生呀?
大明:我们这有40个学生,20个女的20个男的。你教室长啥样?有很多设备吗?
琳达:是的
大明:每个人的桌子上都有电脑吗?
琳达:不是的,但是老师的讲台上有一个电脑。
大明:哦~教室的墙上有什么画吗?
琳达:是的,在教室的前面
大明:还有没有世界地图呀?
琳达:没有呢,有英国地图
大明:我们教室里有一张世界地图呢,不过墙上没有画~

就是这样的哦~~请采纳吧~不懂可以问我^^
追问
谢谢!
百度网友1252330
你的教室里有什么? 有许多家具吗? 是的 ,里面有 每个人的桌子上都有电脑吗? 不,没有。但是有一个电脑在老师的桌上。 oh,有许多图片在教室的墙上吗?