怎样用COOL EDIT将多个音频合成一个音频

两个音频合成一个,要具体步骤... 两个音频合成一个,要具体步骤 展开
幻想家爱休闲

用COOL EDIT将多个音频合成一个音频步骤如下:

1、打开cool edit pro软件,进入它的主界面;

2、点File,选择Open;

3、打开一个声音片断;

4、用同样的方法将其他三个声音片断导入到软件中;

5、点View菜单,选择Toolbars,将Multitrack view打开,这样就可以同时看到几个音轨;

6、根据声音合成的先后顺序,将音频进行恰当地编辑处理,如选中其中的一个声音片断;

7、按鼠标右键,点cut;

8、在要粘贴的位置按鼠标右键;

9、点Insert,选择刚才剪切掉的那个声音片断,这样我们就将两个声音片断合成在一起了;

10、用同样的方法将其它片断剪切后粘在一起,然后全部选中它们,按右键,选择Group Blocks就可以成功地将这四个声音片断合成在一起。

yesyes科

1、首先选择好自己想要合成的文件,比如自己录制的歌曲和伴奏。然后用cool edit打开。如下图。

2、然后双击舞台选中需要合成的文件,单击右键,选择插入到多轨中。

3、将要合成的多个文件都插入多轨会,单击多轨切换按钮,界面如下。

4、在选择方面和单轨一样,就是按下鼠标左键拖动即可,但特别需要注意的是移动文件和文件变轨操作,是按住右键进行拖动。

5、合成好了之后单击文件,选择混缩另存为。弹出对话框,就可以选择自己需要保存的格式了。最后单击确定即可。

天津君子兰

用CE合并多首音频:

这个很容易。在多轨的音轨1、2、3、4、分别插入你要合并的歌曲,按住鼠标右键拖动波形,使歌曲间的衔接大致合适,分别调整每首歌曲的头尾音量包络,使淡出但如满意,再按下水平放大按钮

,找到每个歌曲的头尾,仔细调节衔接位置,全部调好后,点:编辑--混缩到文件--全部波形,等软件混缩完在单轨里把混缩后的头和尾多余的部分删除,保存文件即可。满意我的回答请及时采纳!

调整位置及调整音量包络:

混缩后在单轨里把头和尾多余的部分删除(白色部分),然后保存即可。

追问
第二个插入不进去
追答
那是你是音频的格式不对,换对的。
风云格式助手
一家专注软件研发的互联网科技公司,继承了研发与市场团队在海外共享软件 10 余年技术积累和市场经验,旗下有风云PDF转换器,风云CAD转换器,风云压缩等专业办公软件,也研发各类数字创意类软件

在我们日常娱乐和日常工作中,有时候需要将多段音频合并成一段完整的音频,我们可以使用【风云音频处理大师】完成。打开软件,我们在主界面选择并点击【音频合并】。如果没有的我们可以在浏览器或者软件管家内找到。

进入界面后,点击中间的添加文件按钮,选择需要合并的音频文件并打开

添加完成后点击右下角的开始处理,耐心等待转换成功

现在就可以打开文件查看啦

淡无痕1979
COOL EDIT以前用了好几年,作为学习人声录音的初始软件,挺好用的 你这个问题很简单(如果我没有把你的问题理解错误的话):两条音轨合一轨,即对着其中任一轨绿色的波形点鼠标右键或上方图标栏靠左的编辑,会弹出一竖长方形选项列表,选择混缩到文件,全部波形即可,还有一选项是 混缩到空音轨 也可以选择,不过是混好的音轨会出现在下面没用的灰色空音轨中而已,可以方便试听。然后保存就可以了,看你是需要哪种音频格式,WAV属于CD音质是最好的,当然最大,一般为MP3格式,这个自己需要设置好比特,采样率等,不懂可以搜百度,希望能帮到你。