我有口臭怎么办,应该怎么办啊现在?

超级我来也452
口臭不仅是尴尬的问题,更多的是健康问题。首先请牙医帮你排除是否有你不知道的口腔问题。口臭分两大类,一类是身体其他地方,一些类型的鼻炎、咽炎和扁桃体炎也可以导致顽固的口臭,这些需要耳鼻喉科的医生帮忙。特殊类型的胃炎和肺部疾病、糖尿病或肝病导致的口臭需要看内科医生。一类是口腔局部的问题,如常住口腔的厌氧菌和螺旋杆菌,会和口腔中的酸性物质结合产生硫化氢气体,形成口臭,这是最常见的,但如果平时注意口腔卫生,是可以避免的。
良好的口腔卫生习惯可以帮助去除口腔源的口臭,选择正确的刷牙方法, 每天至少刷 2 次,并养成进食后漱口的习惯。由于 80%~ 90%的口臭是来源于舌背, 刷牙时应按摩和清洁舌面。也可配合使用抑菌牙膏和漱口水,如佳洁士健康专家牙膏和含西吡氯胺的漱口水,帮助抑制细菌滋生和产生口臭气体。由于唾液具有抗菌、 杀菌, 清洁口腔的作用, 咀嚼富含纤维的食物或嚼口香糖等刺激唾液分泌也有利于减轻口臭。
深圳地面飞行员
你要先看你的口臭是什么原因引起的 是经常有还是偶尔有 偶尔有就好办 多注意口腔卫生 在吃了一些有刺激性味道的东西后用清水或者淡盐水漱口就好 睡觉前要保持口腔里无食物残留
如果是长期性的就要去医院检查了 检查你口腔的分泌物 就是口水 看是不是有什么超标 然后对症下药就好了
真哥vicky

萌萌111ac
多刷牙,,,
剧芝士