为什么交不到真心朋友?是我交友观念有问题,总觉得你真心待别人,不玩心机,别人就会真心待你?还是说本

为什么交不到真心朋友?是我交友观念有问题,总觉得你真心待别人,不玩心机,别人就会真心待你?还是说本来就不该太在乎朋友,这个时代就几乎很难有什么真心朋友,你不和她们玩心机,... 为什么交不到真心朋友?是我交友观念有问题,总觉得你真心待别人,不玩心机,别人就会真心待你?还是说本来就不该太在乎朋友,这个时代就几乎很难有什么真心朋友,你不和她们玩心机,她们就跟你耍小聪明对你撒谎?我该怎么办? 展开
充仁033
你好,找一个真心朋友真的很难,可能是这个社会造成吧,我的朋友,兄弟,个个都是当着你面就称兄道弟,背着你就想办法如何得到你的好处。唉,真心朋友很难找,我自己可以实说,我用真心对他们,到头来,还是那样玩我
莹若莞雪芙
交友也是要有所保留的、自己也应该有自己的想法和一些秘密、并不是让你也耍心机什么的、只是有时候不要太坦诚、毕竟社会是这样的、真心朋友不多了
响亮吧33
那就以心换心呗!人家怎么对自己,自己就怎么还回去。人家真心咋们就真心对待。反正不能太吃苦了!
百度网友f020773
你想太多啦,上班一个圈下班一个圈,上班不说话,干自己的,下班回家跟亲朋好友快乐点就够了
名字你们定dLe3d
社会当中想交到真心朋友真的很难。都是利益最大化,习惯就好了。