htc one m8t时尚港版和行货有什么区别

zh9071556

  HTC One M8港版与国行版的配置完全一致,只不过内置的应用程序会有所区别,在使用上市没有区别的。按照以往的惯例,港版手机系统升级时间一般都会比国行版早上1-2周左右。相比较而言港版比国行版,港版在价格上更有优势。
  HTC ONE M8的配置如下:
  ·5.0英寸屏幕,1920×1080像素,440PPI,Gorilla Glass 3玻璃;
  ·高通骁龙801四核处理器,主频2.5GHz;
  ·系统内存2GB,机身存储16GB,最大支持128GB存储卡拓展;
  ·机身厚度9.35mm,重量160g;
  ·前置镜头像素500万,后置双镜头像素(下方为UltraPixel超像素);
  ·电池容量2600mAh;
  ·Sense 6界面(基于Android 4.4)
  ·支持TDD-LTE、TD-SCDMA、WCDMA、GSM,国际漫游支持FDD-LTE;
  ·支持NFC功能。
  注:HTC One M8的处理器,港台、行货等亚洲部分国家的主频为2.5GHz,欧版、美版等海外版主频为2.3GHz。
的人55

港版和行货优点
1 外观很简洁,屏幕分辨率高
2 重量轻易携带,屏幕大小合适
3 视网膜高清屏
4 外观小巧便携
5 扬声器音质好
6 运行速度快
7 性价比较高
8 a7加m7流畅性好拍照速度快
9 相比ipad mini运行速度更快
1 超轻薄
2 超高分辨率屏占比
3 五模十频
4 指纹识别
5 配置强悍
6 色彩不错
7 外观时尚
缺点
1 无闪光灯设计
2 不支持容量扩展
3 后壳易留划痕
4 电池续航能力一般
5 摄像头像素比较低
6 偶尔死机重启,出现苹果画面
7 编辑文字时没有放大镜,移动光标定位难
8 有屏幕无法旋转的问题
9 内存依然不支持扩展
1 续航一般
2 切换页面会卡