商标注册29类30类31类分别有哪些

零号窗网络有限公司
“零号窗口”是鸿氏咨询十年服务中小企业的结晶,15年9月正式上线运营,由北京零号窗网络信息技术有限公司和北京中企鸿阳知识产权代理事务所(普通合伙)联合提供服务,是国内首家知识产权电商平台
  一、第二十九类:肉,鱼,家禽和野味;肉汁;腌渍、冷冻、干制及煮熟的水果和蔬菜;果冻,果酱,蜜饯;蛋;奶和奶制品;食用油和油脂。
  【2901组】 肉,非活的家禽,野味,肉汁
  【2902组】 非活水产品
  【2903组】 罐头食品(软包装食品不包括在内,随原料制成品归类)
  【2904组】 腌渍、干制水果及制品
  【2905组】 腌制、干制蔬菜
  【2906组】 蛋品
  【2907组】 奶及乳制品
  【2908组】 食用油脂
  【2909组】 色拉
  【2910组】 食用果胶
  【2911组】 加工过的坚果
  【2912组】 菌类干制品
  【2913组】 食物蛋白,豆腐制品
  二、第三十类:咖啡,茶,可可和咖啡代用品;米;食用淀粉和西米;面粉和谷类制品;面包、糕点和甜食;冰制食品;糖,蜂蜜,糖浆;鲜酵母,发酵粉;食盐;芥末;醋,沙司(调味品);辛香料;饮用冰。
  【3001组】 咖啡,咖啡代用品,可可 【3002组】 茶、茶饮料 【3003组】 糖 【3004组】 糖果,南糖,糖 【3005组】 蜂蜜,蜂王浆等营养食品 【3006组】 面包,糕点 【3007组】 方便食品 【3008组】 米,面粉(包括五谷杂粮) 【3009组】 面条及米面制品 【3010组】 谷物膨化食品 【3011组】 豆粉,食用预制面筋 【3012组】 食用淀粉及其制品 【3013组】 食用冰,冰制品 【3014组】 食盐 【3015组】 酱油,醋 【3016组】 芥末,味精,沙司,酱等调味品 【3017组】 酵母 【3018组】 食用香精,香料 【3019组】 单一商品
  三、第三十一类:谷物和不属别类的农业、园艺、林业产品;活动物;新鲜水果和蔬菜;种籽;草木和花卉;动物饲料;麦芽。
  【3101组】 未加工的林业产品 【3102组】 未加工的谷物及农产品(不包括蔬菜,种子) 【3103组】 花卉,园艺产品,草木 【3104组】 活动物 【3105组】 未加工的水果及干果 【3106组】 新鲜蔬菜 【3107组】 种子 【3108组】 动物饲料 【3109组】 麦芽 【3110组】 动物栖息用干草等制品
百度网友5e93c62
29类: 肉,鱼,家禽和野味;肉汁;腌渍、冷冻、干制及煮熟的水果和蔬菜;果冻,果酱,蜜饯;蛋;奶和奶制品;食用油和油脂。
30类: 咖啡,茶,可可和咖啡代用品;米;食用淀粉和西米;面粉和谷类制品;面包、糕点和甜食;冰制食品;糖,蜂蜜,糖浆;鲜酵母,发酵粉;食盐;芥末;醋,沙司(调味品);辛香料;饮用冰。
31类: “农业、园艺、林业产品;未加工的谷物和种子;新鲜水果和蔬菜;草木和花卉;活动物”
苏小苏365
第29类:非活的家禽以及水产品、干制水果及制品、乳制品、食用油和油脂等;
第30类:方便食品、调味品、保健食品、面粉及谷类制品,米、面、面包,糕点及糖果等;
第31类:未加工的谷物及农产品、花卉、园艺、新鲜水果和蔬菜等;
标鸽知产
头牌知识产权-平价商标直卖平台,http://www.toupai.com
商标分类查询第31类?商标分类查询第31类,主要是饲料种籽,包括未加工的农业、水产养殖业、园艺、林业产品;未加工的谷物和种子;新鲜水果和蔬菜,新鲜芳香草本植物;草木和花卉;种植用球茎、幼苗和种子;活动物;动物的饮食;麦芽。
商标分类查询第31类,群组分类明细:
【3101】未加工的林业产品
【3102】未加工的谷物及农产品(不包括蔬菜,种子)
【3103】花卉,园艺产品,草本植物
【3104】活动物
【3105】未加工的水果及干果
【3106】新鲜蔬菜
【3107】种子
【3108】动物饲料
【3109】麦芽
【3110】动物栖息用干草等制品
元羽妈妈

商标注册29了三十来31类,分别是行业类别具体可以查找商标注册类别。