一个我喜欢的女孩,他也知道我喜欢她,就在刚才开玩笑说只要我答对15道题就把qq密码给我,然后我答对

一个我喜欢的女孩,他也知道我喜欢她,就在刚才开玩笑说只要我答对15道题就把qq密码给我,然后我答对了,她真的给了,这意味着什么?。?... 一个我喜欢的女孩,他也知道我喜欢她,就在刚才开玩笑说只要我答对15道题就把qq密码给我,然后我答对了,她真的给了,这意味着什么?。? 展开
海WE飘雪
意味着她想和你有更深的交往,她开始逐渐接受你,要加油哦,很可能你在用心追她几个月,她就会同意做你女朋友呢
追问
是啊,我觉得你说的很有道理,慢慢来吧
意味着你应该开始现实中约她出来玩了。别一味在网络里面沟通到时候见面都不会说话
屋漏作的人i
先看看密码对不对。然后看他qq里有没有类似男朋友的字眼。15道题你感觉都答对了吗。小女孩喜欢玩一下神秘也是正常的。
轻扶_Flighty
意味着你可以去找她了啊,快去啊,别在这呆着,替你心急啊
追问
我晕
追答
就是嘛,表白了不?
屠夫哲学
管他意味什么,快去吧,别让姑娘等太久,年轻就是用来任性的
追问
嗯嗯
答题是假刁难,女孩子嘛,都矜持,给密码才是表达信任
追问
呵呵
追答
呵呵什么意思?
131*****558
里面备注你什么或者是分组备注 她想靠这些表达她的用意
追问
我就登上去,然后她就顶号了,我也没刻意去看……
追答
这……就靠你自己发觉了