练一年拳击 ,对抗普通人可以对几个

芸芸雪儿不认输

1、练拳击的效果要看你自己的能力,以及学习到的能力,一般来说,练了一年,对抗普通人一般是两个那样子吧。

2、对抗的普通人也要看普通人的能力水平是什么吧。

1、拳击(英文:boxing;pugilism,法文:Boxe)是戴拳击手套进行格斗的运动项目。它既有业余的(也称奥运拳击),也有职业的商业比赛。比赛的目标是要比对方获得更多的分以战胜对方或者将对方打倒而结束比赛。与此同时比赛者要力图避开对方的打击。

2、拳击被称为"勇敢者的运动"。早在古希腊和罗马时代就有许多有关拳击的记载。在古代奥运中,拳击运动就已经是比赛项目之一。到第三届在圣路易斯举行的现代夏季奥运会,男子拳击正式被列入比赛项目。

3、拳击比赛在由三条绳围绕的拳击台上进行。一场业余拳击比赛有三回合,每回合三分钟。拳击运动员要戴(拳击)手套。其他用具包括:头盔,护齿,运动短裤和护裆。拳击运动员的比赛按体重分级。

123456789tgg70
普通人4至5个,壮汉2至3个,警察1个,如果是解放军或武警官兵的话他们练的军事化格斗实战性非常强的要么一招致命要么一招制敌而且受过军事化训练比壮汉还壮,9到10你能打平一个格斗不厉害的解放军11到12个你能打平一个格斗不厉害的武警格斗厉害的,可能要15个你都打不过一个解放军或武警官兵,一个格斗不厉害的特种兵或武警特警可能30到40个你都不行。
达达护士
看你如何定义普通人吧,如果没锻炼过的学生,基本横扫一片,大于10人
如果是平时都跑步锻炼身体的人,你也就打3-4个就极限了
如果是没锻炼过的凶徒,不要命的,特别狠的,最多2个!

说真,拳击也就锻炼你套路那些,增加出拳力量,打击技巧而已,反应速度其实已经固定了,不会增加的,而且1年时间,练不出多少东西
明D5
我觉得两个成年普通人是没有任何问题的,拳击的速度反应都很快 力量也足平时经常练打靶训练沙袋练习 以及对抗性实战系统性的训练 三四个人绝对不在话下
匿名用户
2、3个左右吧,这项格斗实战讲究下盘功夫完全就是靠走位攻击不了对方,依赖的就是拳头,只靠直拳勾拳摆拳组合惯拳