iPhone 拍照有哪些技巧

ronsonlee
喜欢自拍的一定得知道这个技巧,iPhone附送的耳机除了完美兼容音乐控制之外,其实还可以当作快门键来使用的哦。这样用耳机就能操作iPhone快门拍照,避免了手机震动,同时也不用单手拍照的诡异姿势了哦。
  全景扫描可能大家就比较少用的了,iPhone的全景扫描能够横向最大240度以及最高2800万像素输出,其实在点进全景扫描模式之后,点击屏幕的白色按钮就能改变扫描方向哦。同时全景扫描的时候其实不用完全扫描240°才结束的,只需要逆向移动就能终止出片的哦。
  除此之外iPhone手机还存在一些隐藏的功能,这时就需要大家去挖掘了。在拍摄界面上,点击并且按住某处一段时间后,对焦框会进行缩放的动作,之后松开就能发现屏幕下方的AE/AF锁定,AE/AF锁定就能保证不会再进行重新对焦,以及曝光量都锁定,这个小技巧可以拍摄出许多好看的照片。对于这些iPhone拍摄小技巧大家在平时的拍照过程中也是可以参考的,掌握了就能帮助大家拍出更没的照片。