英雄联盟,上单皇子怎么出装,?

VILIVII
众所周知,上单存在的意义在于半T,法坦或者拥有极其强悍切入能力的刺客。这类英雄都有一个共通点。中后期可以直接切入敌方后排C位的能力(AP、AD)或者为己方团队C位争取最大输出空间 ,吸收伤害等。所以这个位置在5位置里面是重中之重。或许你没有APC的瞬间爆发或者你也没有ADC的成吨伤害,但你所扮演的位置可是中后期为团队制造最大输出的核心。那么对于皇子来说,出装即最好选择坦克装。前期可以出把黑切或者九头蛇,然后出日炎、蓝盾等,支撑护甲与血量。剩余的看局势出吧。攻击装一件就够了,因为皇子的伤害并不过分依赖装备加成。就算没有极高的攻击力,皇子技能的伤害、各种小的连招都足以为团队提供可观的伤害,而大招所提供的极好的分割战场的能力也成为皇子一直很火的原因。而想玩好皇子,就要知道怎样开团、参团以及优先输出对方哪个位置并合理放好大招。祝你越玩越好~
纯手打,望采纳。
追问
提亚马特怎么连招
追答
在A出去之后迅速的接提亚马特,虽然提亚马特有硬直,但是只要手速快都能在两个A中间接上的。很简单,多练练就好~
匿名用户
看对面是那类英雄,皇子最好是半肉半输出,这样打团更容易,顺风先出九头蛇,逆风日炎,也要看对方阵容
诺基亚X700
出黑切,九头,轻语,蓝盾,护甲鞋
追答
如果逆风,就轻语换成振奋
带点燃和闪现
伊泽瑞尔他哥
盒子出装即可
采煤小白兔
九头 日炎蓝顿 女妖