lol皇子上单真的能吗?加点怎么加,装备怎么出啊?

百度网友932d861
皇子
天赋9 21 0,也可以点成21 9 0
符文:攻击(穿透)+护甲+成长魔抗+攻击精华
皇子是个有些坑爹的英雄,常见的就是各种坑死队友,EQ连招各种不给力,而且不会用技能逃跑。
不过,打到好,助攻和杀人都是不错的英雄,作为一个半肉英雄,还是给力。
打野和上线都是主Q副E,W技能前期加1点,W技能有减速功用,E提成攻速明显。
EQ连招可以把人击飞起来,这个是他的重要技能,尽可能的击中人,才能发挥他的作用。
Q技能无论是上线和刷野,都是不错的技能,皇子对比其他上单,能力稍弱,打野同样。
上单控制兵线一定,如果对面英雄不强力,推线过去也不错,但是保留一定蓝,使得自己能从容逃脱。
抓人的时候,EQ连招到位,击飞敌人,A,对方掉下来后W开启减速,不用说,队友会来攻击,这时候基本可以逼出对方的闪现,你上去开大,如果EQ连招没中,那就退回来。
EQ连招无视地形,逃跑很有用,如果你一个人的被抓的情况下,最好W后靠近墙壁,使得你能越墙逃跑,常见的逃跑路线就是从小龙或者大龙那里逃跑。
大招的开启很有意思,可以改变地形,把己方的脆皮圈进去那是非常不好的事情。大招的开启,也有可能让己方绕路过去攻击,3.5秒的控制足够队友追击了,而队友最好不要在距离最远的地方攻击圈里面的人,他很可能逃脱,一般人就是范这个错误,绕过去很费时间吗?
团战的时候,可以是先手,EQ击飞前排,队友跟上,大不要先开,和对面半肉对拼,这时候对面ADC和法师基本入场,对后排开大,你吸收的伤害非常多,而且你已经是残血,但是对面的半肉基本必死,然后你闪现走人。如果技能回复,EQ逃跑也好。
街巷站是很有意思的一件事情,开大基本把路给堵住,这个时候要求的是队友的站位,ADC和法师是可以隔墙攻击的,曾今有一次后期逆风局,在对方红buff出,我开大改变地形,对方不得不绕路,虽然最后我挂了,但是我方的ADC和法师把对面半肉和脆皮干掉了,一个大改变了结局。
这个英雄用法和其他带控制技能的英雄差不多,对面1个残血,一般用EQ,2个残血一条线用EQ,分开不远用大,也可以防止对方支援,EQ后击飞残血给对方支援放大,顺便堵路,大要灵活运用。
救人,如果对面是3个人追击,靠近开W,EQ走,如果是4个人,建议开大,再EQ走,没办法,4个人,不是菜。菜鸟的用法就是EQ上去,结果人是救了,自己也躺了,果然很坑。
或者:忍者鞋+冰锤或日炎+大饮魔刀+狂徒+阿塔玛+重生,切后排为主
推荐:忍者鞋+黑切+冰锤+轻语+狂徒+大饮魔刀+重生,非常犀利的出装
打野1:忍者鞋+精魄+日炎+蜥蜴精魄+狂徒+阿塔玛+重生,输出强力
打野2:忍者鞋+红爪+日炎+军团+大饮魔刀+狂徒+反甲,快速肉装,不出灯笼
装备上,也可以出军团圣盾、使徒等辅助装备。
来自:求助得到的回答
池桖瑶tC
皇子上单可以的,前提是对面也是上单,俩人的话你就不用单了,皇子上单对打野要求很高,必须经常来GANK,不然皇子会被压死,皇子上单的可能就是他有个可以把人击飞的小技能,所以你要带虚弱,出装,布甲,4红1蓝,然后就是补兵,对面压你你就不补了,让他们推兵线,等打野来GAnK,加点主加护盾,出装撑肉,可以不买鞋子或者一级鞋子,等出完第一个大件再买鞋子,先狂徒,冰锤,日炎,阿塔吗,就差不多了
安静的风车027
皇子上单还行的 前期W点一下 主要用它的减速 可以主Q 副E 有大点大 前期可以出一些攻击装 后期必须肉起来 不然很难扛得住
淡忘每一天
皇子上单,无惧。瑞文。诺克。之类的强势上单。。。4级前猥琐兵。技能主Q副E 3级点出W。。平时可以用Q消耗。也可以利用对面补兵的时间。A一下。因为你的被动效果。偶尔A一下还是伤害可观的。。。对打的时候。先EQW 注意E的位置。。要把他击飞。E能不能中无所谓。然后A P配合被动打出很多伤害!!加上W的盾。对面基本不敢跟你打了。对面走的话。果断引燃大。然后AAAA。。打不过就W 之后就往后走。。先残暴之力。之后狂徒。基本能完爆大部分上单了!
追问
不出日炎?
人宝白lf8d
上单皇子。一个红药水。一个眼。4个血拼出门。主Q消耗。皇子的伤害其实很高。消耗也很厉害。单上没问题。
sumengdong1
当然能,皇子就是打上单的。主qe,w一级就够了。半肉,剩下的出加攻击和穿甲的