场务和场工有什么区别?

芊云说电影

场务和场工区别:

场务是场地布置,摆设安排之类的工作,掌握演员出勤情况,管理演员请假事宜。演员因事假或病假未能出席排练时,剧务可找人替代他排练,事后负责转告演员排练中的一切指示,提示和要求。,而场工活就是打杂的,比如买个盒饭,打个杂,拿个东西,替艺人买点小东西,

场务岗位职责:

  1. 安排排练日程,掌握排演日期。

  2. 通知演员与工作人员排演的时间,地点。

  3. 准备排练场所,布置排练场所。

文得课堂

没有区别,场务就是场工。
场务简称剧务,是电视剧,其主要工作任务是在制作主任的直接领导下。
剧务主任领导下的几名剧务,场务各有分工。有的人负责车辆调配,有人负责食物、饮料的采购供应,有的人负责财经与会计共同解决经济帐目问题。还有人负责全组人员的车、船、机票、开具各种证明信件等。
凡沫雅
场工:场地布置,摆设安排之类的工作
场务:场务简称剧务,是电视剧,其主要工作任务是在制作主任的直接领导下。
剧务主任领导下的几名剧务,场务各有分工。有的人负责车辆调配,有人负责食物、饮料的采购供应,有的人负责财经与会计共同解决经济帐目问题。还有人负责全组人员的车、船、机票、开具各种证明信件等。
明日等你
场务简称剧务,是电视剧,其主要工作任务是在制作主任的直接领导下。场工,场地布置,摆设安排之类的工作
追问
那是不是场务比场工大?
等待晴天818
  场务简称剧务,是电视剧,其主要工作任务是在制作主任的直接领导下。
  剧务主任领导下的几名剧务,场务各有分工。有的人负责车辆调配,有人负责食物、饮料的采购供应,有的人负责财经与会计共同解决经济帐目问题。还有人负责全组人员的车、船、机票、开具各种证明信件等。
  场工做的工作就是比较繁琐,场地布置,摆设安排之类的工作,安排人员,订餐等等的细微都要做到。