和佳睿相似的英文名字

艾子病患者
Garrey

译名加尔里; 加尔雷; 加尔雷伊; 加勒伊; 加尔烈。
解释矛。
起源现代英语; 英语; 德语。

变体形式

Giles

译名贾尔斯; 贾艾斯; 吉勒斯; 希莱斯。
解释山羊 隐士 守护神。
起源希腊; 英语; 古英语; 盖尔语; 拉丁。
名人Giles S. Rich; Giles Of Assisi等约3位名人曾经使用过此名字。- [更多名人信息]
变体形式

Gawain

译名加韦; 加文; 加韦恩; 加温; 伽韦恩。
解释鹰 武士 白色 猎鹰。
起源威尔士; 亚瑟王传奇; 塞尔特; 英语; 苏格兰。

变体形式

Garwig

译名加尔威格; 加尔怀; 加尔维格; 加尔维希; 加尔沃格。
解释战士 矛。
起源英语。

变体形式

Gary

译名加里; 盖瑞; 盖理。
解释先锋。
排名26。
起源氮; 一; 英语; 古英语; 德文; 爱尔兰; 威尔士。
名人Gary Larson ; Gary Numan等约39位名人曾经使用过此名字。
诺言神马是浮云
佳祥
|浮华流年,能忘则忘
Jourui