2014-15赛季欧洲冠军联赛巴黎圣日耳曼VS切尔西结局会如何?

浅越凉风
预测巴黎主场0-2负切尔西或者1-1平

此前双方还曾在2004-05欧冠小组赛中相遇2次,切尔西1胜1平保持不败。
本赛季欧冠小组赛有3支球队以不败战绩出线,分别是皇马、切尔西和波尔图。
蓝军在近9场各项赛事中仅在足总杯负于布拉德福德1场。
两队在上赛季欧冠1/4决赛中相遇,巴黎主场3:1获胜客场0:2失利,最终因客场进球少无缘4强。

巴黎上周末在法甲中损失惨重,多名主力受伤,不过球队历来主场强横,本赛季曾在主场击败过巴萨,本场必然会全力争胜占得先机。切尔西在和自身实力相当的球队比赛时惯用大巴战术,加上客场作战,穆里尼奥必然稳字当先,本场平局可能不小。
吴麟童
百度上搜2014~15年欧洲军联赛巴黎圣日耳曼vs切尔西
浅笑ソ安然
2:l或3:1切尔西在前
黄黑Dortmund
正常情况 差距应该就在一个球