崖柏和血龙木手串二选一选哪个更好?

scu_dc
如果从盘玩的角度,个人建议是龙血木...
崖柏的油性很大,如果盘玩不得法,很容易变脏,难以清理。

从流行的角度,肯定是崖柏...
崖柏可以说是这两年炒作最成功的木头...

从美观的角度...看个人喜好了...崖柏纹路细密,龙血颜色更好看,透光更好...

如果自己对这些不是很懂的话,崖柏要小心...现在整个崖柏市场可以说是一片混乱...被人炒做的卖崖柏的人都搞不懂了...满天下的瘤疤料子...去福建批发的地方看,经常看到好几百斤的大瘤疤料...真是坑爹啊...悬崖上石头缝里怎么长出来的...早滚下悬崖了...

另外,龙血木很便宜...
崖柏么...也有很便宜的,不过基本都是其他柏树,坡柏之类,没有经验很难分辨
妙德是我
当然推荐崖柏,毕竟崖柏的香味和功效都很好,挺强大的,血龙木就是其透光这特点有点特别之外跟崖柏没什么可比性,如果你要买佛珠,我推荐你到缘之源那边看看,那边的佛珠品种多,而且品质好,希望能采纳!
问灿Sr
崖柏好
燕赵小玩家
崖柏