如何改善睡眠?我每天固定睡4-5个小时就醒了,持续时间有半年了!拜托了各位 谢谢

我大概有半年的时间一直都是每天固定睡个4-5个小时就醒了,不过白天的精神状况也不算差。... 我大概有半年的时间一直都是每天固定睡个4-5个小时就醒了,不过白天的精神状况也不算差。 展开
游客随风29fR
心情放松点 ,一定是对你有帮助的 平常而自然的心态,出现失眠不必过分担心 ,越是紧张,越是强行入睡,结果适得其反。 有些人对连续多天出现失眠更是紧张不安,认 为这样下去大脑得不到休息,不是短寿,也会 生病。这类担心所致的过分焦虑,对睡眠本身 及其健康的危害更大。 您其实没有那么严重的 只要你少想点很快就会好的,平时 多吃点水果,蔬菜什么的 牛奶~~也可以帮助睡眠~~ 漫漫你就会好起来了, 再就是我失眠那会使用过的 爸妈福@康平枕 使用的效果特别好~你也不仿用一下哦
国安双冠1ff
这说明你的睡眠质量很高,还担心什么呢?