oppo r7和苹果5s哪个好

arthurking2012
两者没有可比性,一个是IOS系统,一个是安卓系统,都有一定的优势。
1.CPU性能是5S好:苹果5S使用的A7处理器性能与苹果6的A8性能相近,
r7使用的只是联发科的中低端处理器MT6752,性能不及苹果A7。以专业CPU性能测试软件geekbench3测试成绩对比,A7单核得分1410分,MT6752单核840分,手机的单核性能远比多核性能重要。
2.像素是R7更高,R7是1300万像素,5S是800万像素。
3.摄像能力是5S更好,5S支持120fps高速摄影。
空即是kong
当然是苹果5S好了,OPPo有点坑
cuilh1016
oppo r7好,苹果5S的iOS系统虽然稳定,但感觉还是安卓系统更加方便。
商远城和美
假如从外观和配置来说,首选oppor7,如果从品牌和面子以及安全角度的话,选5s,目前市场两者价位差不多!