我跟男朋友交往半年多了,没有同居过,他是一个沉默寡言的人,我很喜欢他,但他对我总是不冷不热,若即若

我跟男朋友交往半年多了,没有同居过,他是一个沉默寡言的人,我很喜欢他,但他对我总是不冷不热,若即若离的,从开始到现在很少主动找我是,经常是我主动找他,今年来我就发现他行踪... 我跟男朋友交往半年多了,没有同居过,他是一个沉默寡言的人,我很喜欢他,但他对我总是不冷不热,若即若离的,从开始到现在很少主动找我是,经常是我主动找他,今年来我就发现他行踪可疑了,特别晚上,玩到很晚回来,有时打他电话叫他陪,他说没空,就一直冷落我,其实我知道他想跟我分手了,就是因为爱他才一直不想跟他分,其实我一直怀疑他跟别人有交往的,女人的第六感都是很准的,直到最近我听说他把他另一个女朋友搞怀孕了的时候,打电话质问他,他不解释,直接来一句,跟你有什么关系。接着甩手走人…后来我们分了,他也没有找过我,为什么会这样?知道几天后他朋友打电话给我,说没有这回事,说他们只是聊天,说他没做出那种事。他也没有在找过我,为什么如此绝情? 展开
mywutuda

知道合伙人情感行家
中学一级教师,具中小学心理健康教育C级证书。

跟你交往半年多,没有同居过,一直对你不冷不热、若即若离。
当你怀疑他跟其他女人交往,质问他时,竟然懒得解释,拂袖而去。
——这两种现象表明,男友从来没有把你当 回事,你们也没有真正谈恋爱;最多只是你一厢情愿而已。 还好男友不坏,没有玩弄你。 可能他只是迫于某种压力,不开口跟你分手。 你能做到半年都面对他的不冷不热和若即若离,也算是难得了。
既然双方没有真正投入感情,没有拥有,也就无所谓失去。从来没有投入感情,也就谈不上绝情。不如回头,找适合自己的另一半。
追问
是啊?可是心疼
他喜欢做的事情,钓鱼,以前经常跟他一起钓,现在经常自己一个人钓?
niuchengyuli
既然没有同居过,你已经很幸运了,忘记他吧,这渣男伤的还不深吗?面向新生活才行啊
追问
谢谢?只是心很疼
他已经不爱你了
一笙有你9zuOS
男人就是那么人渣