我和我男朋友交往半年多了,其中分过一次,他提出的说性格不合,后来他很后悔一直对我好所以又和好了,

我和我男朋友交往半年多了,其中分过一次,他提出的说性格不合,后来他很后悔一直对我好所以又和好了,最近我都很迷茫,他没有责任心,玩心太重,还爱抽烟这些都是我最讨厌的,可是我... 我和我男朋友交往半年多了,其中分过一次,他提出的说性格不合,后来他很后悔一直对我好所以又和好了,最近我都很迷茫,他没有责任心,玩心太重,还爱抽烟这些都是我最讨厌的,可是我还是慢慢接受了,可是最近他跟我借了三次钱了,本来这也没什么,k但是一个男人,不是应该在女友面前表现的更完美吗?他还爱我吗?还是只是耍我?我该怎么办 展开
教育导师司马晟宇

我觉得对方根本就不是爱你的。
首先就是你们两个人交往的时间只有半年之久,而且之前也分过一次,而且还是对方说的分手,但是后来他又跟你和好了,喝好以后并没有表现出他的改变,而且和好以后他还是在找你借钱,所以说他跟你复合的目的就是为了找你借钱,并不是说他跟你的性格相符,也不是说他真的爱你。
所以说在这个时候你就应该考虑好,首先就是把他借你的钱全都要回来,然后再跟他分手,因为他根本就没有所改变,也就说明他是属于那种自以为是的人,他的生活只有他自己舒服才是最重要的,他是不会去感受你的感受,所以他就是这样的一个人,没有钱了就找你借钱,喜欢抽烟喜欢喝酒,而且也不会考虑你的感受。
所以在这个时候你只能是跟他分手了。因为如果将来分手的话,你会受到更大的伤害。
平安安康555
快点离开他,年轻人选择伴侣一定要有责任感和积极阳光,发现不合适一定快刀斩乱麻,不要耽误其中,最终误了一生,放弃需要勇气,加油,有更优秀的人等着你,朝前走吧
卜麦冬Yv
他应该不爱你,, 一个男的如果爱你 即使他再穷 他决不会要你一分钱 你要考虑清楚 你跟他在一起将来是你养他吗?一个没有担当没有责任心 游手好闲的人 他养得起你吗?也许你会说我现实 但是社会就是这样的 你好好想清楚
山青隐白云9342
没有完美的人。或许他也是迫不得已才问你借钱的。但是你自己回想一下。觉得他对你怎么样,如果不是很好的那种,建议分开
来自九峰山低调的平菇
不能磨合,免强不了一生,当决择!