汽车熄火后发动机还在响是什么原因

蝶恋飞28
也不是什么大问题,找个小点的修理厂,千万不要解体发动机,可以撤掉缸盖,看看气门这些,多打点柴油清洗发动机内部。 大修理点会让你把发动机全部解体,然后慢慢一样一样的 清洗。个人觉得完全没必要
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
发动机水温一旦高于一定的值,不管是着车还是熄火,散热风扇就会启动进行降温,待水温降至设定的温度以内,风扇就会自动关闭。爱丽舍散热风扇声音大的原因:全新爱丽舍作为入门车型,由于厂家为了节省成本,散热风扇只有一个,为了保证足够的风量,就需要高转
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
匿名用户
你好,那是冷却的声音
匿名用户
这种情况是正常的
如果是汽车的水箱散热器风扇转的话,说明你的水温还没有降下来,
发动机的温度还是处于温度较高状态,水温感应器的线路是不受点火系统控制的,
只要温度没有降下来它就会向电脑发出高温的信号,从而让风扇继续转动为发动机散热,直到温度降到合适的度数才停止工作.
祝您用车愉快*【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
匿名用户
去4s店里让修车师傅给看一下,应该不是什么大问题