一个男的跟我表白了,也在追我,我还没答应做他女朋友,他今天跟我说,以后要是做我女朋友住一起。天天带

一个男的跟我表白了,也在追我,我还没答应做他女朋友,他今天跟我说,以后要是做我女朋友住一起。天天带我去跑步。。。他这样说会不会显得不靠谱了???我还要不要答应他??女朋友... 一个男的跟我表白了,也在追我,我还没答应做他女朋友,他今天跟我说,以后要是做我女朋友住一起。天天带我去跑步。。。他这样说会不会显得不靠谱了???我还要不要答应他??女朋友就要一起住了吗??? 展开
Rhiannon安然
他说的以后跟你在一起住了,是不是结婚以后呢?如果要是没结婚就住一起,坚决不同意,即使你接受了他,也要约法三章,不能在一起住,一定要保护好你的身体,如果真的爱你,就应该会尊重你,不会强迫性得到你,爱你,就会尊重你所说得一切,不然说爱你就是有目的性得!想得到你!所以,要保护好自己,因为谈恋爱男生没有吃亏得,吃亏的都是女性,祝你好运,要保护好自己!
追答
如果说答应以后就住在一起,带你天天跑步,这句话,跑步是假的,想跟你……才是真的,你可以这么回复,好啊,天天去跑步,我陪你,绝不会迟到,但是不能住一起!不是跑步嘛,满足他,看他能坚持几天,看他是否骗你得!
SMILE008go
他的意思是天天和你做爱!早上起来做爱一次,消耗的能量等于慢跑半小时!
梦剑星
不靠谱,都还没同意就要住一起,现在不要答应,太草率了,女朋友不是一定要住一起的,如果两个人都同意那当然可以的,一个不同意保护住一起也没事
追问
很多人都同居了我身边的
追答
可是你们都还没在一起,在一起肯定没几天就同居了
剁彩椒
我不跟男友住在一块,他就跟我分手。明摆着是要吃豆腐。
Bruce丶J
靠不靠谱这个很难说,要不要答应他就看你喜不喜欢他,并不是说女朋友就一定得同居