百度贴吧超级会员签到得多少经验?回帖加经验的上限是多少?

ah8622

你好,贴吧超级会员第一天签到+6经验,连续签到+8点经验。

主动发帖拿经验如下图所示:

别人回复你的帖子给你加经验如果下图所示:

追问
现在改了,签到+14,回帖上限32,就是前几天的事
追答
这个是贴吧的头衔页面经验显示  还是没有改变 我对这方面也没去关注  只能感叹现在有钱升级快啊
90后基层小虾
知道合伙人艺术行家
花卉园艺师

  1、超级会员签到比普通用户多6倍的经验,普通用户电脑签到一次是2经验,超级会员的签到经验就是14经验。
  因为基数是1。客户端签到6倍,连续是签到8倍。再加上超级会员6倍就等于14倍14x1就是14经验值。
  2、贴吧超级会员用户:
第一贴6经验,第二到三贴12经验,第四到五贴18经验,第六贴24经验。PC版每日上限为24,客户端每日上限为32。
帐号已注销
会员签到20+20回帖得5+5财富值
追问
呵呵,我自己采纳拿经验不和你计较对错了,正确答案是14+32
百度网友100acc9
得是40个财富值