推荐些好看的小说

内容描写古代的,江湖类的亦可内容文字要比较有韵味穿越小说最好不要小白文,女主男主都要比较的强势像第一皇妃、绾青丝一类的有的话,请发到我的邮箱704520025@qq.co... 内容描写古代的,江湖类的亦可
内容文字要比较有韵味
穿越小说最好
不要小白文,女主男主都要比较的强势
像 第一皇妃、绾青丝一类的
有的话,请发到我的邮箱704520025@qq.com
谢过先!!
无良鹿
九州系列~~史诗一样的~
缥缈录、羽传说、缥缈录II、朱颜记、青蘅传、白雀神龟、斛珠夫人 、缬罗、海上牧云记、铁浮图、英雄、
《崔罗石》《旅人系列》《茧》《青蘅传》《秋林箭》《落花溪》《水晶劫》《山中鼓》《朱颜记》这个太好看了 有点多
昆仑
风起叶落
守宫砂 作者:梨花妖
狼情窃意:桃花无意惹邪君
爱妃至上,朕第二 作者:雪舞1987
scottgrandpa
法老的宠妃,你去看桩桩的书都是这个类型的,比如说皇后出墙记,蔓蔓青箩,等等
百度网友6f30585
红颜乱 傲风 云狂
匿名用户
都市激情