英雄联盟头像显示不出来

鹰志说生活

实际上英雄的图像和图标显示不出来的的原因及解决办法:

首先是检查网络的稳定状况,检查网管DNS是否稳定。

再就是通过各种游戏测定软件,检查电脑的硬件温度、fps等等数据是否是稳定正常的,资源占用情况如何。尽量为游戏运行提供一个比较稳定的环境。如果这两个措施都没有棉线的效果,则是系统过于冗余造成的游戏载入,需要对系统和游戏进行重装。

特色系统

游戏模式

经典模式:经典的召唤师峡谷模式,以摧毁对方的水晶枢纽为目标,扭曲丛林只有6名玩家和两条兵线。

统治战场:以争夺地图上的据点积分为主的游戏模式。

极地大乱斗:所有人随机选取英雄,地图只有一条兵线,只有死亡后才能回基地补给和消费。

六杀模式:12名玩家分为6V6的对决模式。

末日人机:玩家对抗技能极其IMBA的电脑的模式。

飞升模式:在水晶之痕当中争夺飞升者的模式,成为飞升者的玩家实力将大幅度增强。

59分粑粑分享生活

因为已经隐藏,解决的方法和详细的操作步骤如下:

1、首先,启动英雄联盟客户端,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,在英雄联盟客户端的登录界面中输入帐户和密码登录到英雄联盟,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,选择个人区域登录到服务器,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,单击右上角的齿轮符号以打开设置菜单,如下图所示,然后进入下一步。

5、随后,完成上述步骤后,在设置菜单左侧的工具栏中,单击界面选项,如下图所示,然后进入下一步。

6、最后,完成上述步骤后,勾选“显示召唤师名字”即可,如下图所示。这样,问题就解决了。

人若刻薄我慷慨
可能是你的网络不好,也可能使BUG,可重启游戏
张小玥哇
这个一般不会发生。你只能问问客服
匿名用户
重登一下..........