品胜iphone6数据线充不进电

速挚韵4988

iphone6的数据线如果不能正常充建议先换下插拔顺序试试,先连接usb那端,然后再连接手机,连接手机那端正反两面都试试,如果还是不行建议携带产品到就近任意一家品胜专卖店 做一下检测。售后需要满足:

1、是品胜正品

2、在1年的质保期内(超过一年质保,不在售后范围)

3、提供相关购物凭证,网购请打印网购记录(网购须是品胜官方店铺或是授权店铺,非授权店铺,请直接与卖家联系)。

品胜苹果数据线有多款,苹果数据充电线Apple Lightning(iphone5 5S数据线 挂卡装),Apple Lightning数据充电线二代(iphone5 5S数据线),小面Apple Lightning 数据充电线蓝绿色(iphone5 5S数据线),Apple Lightning快充数据充电线(iphone5 5S 6数据线),

品胜苹果数据线完美支持充电和数据传输,支持最新的ios系统。品胜数据线是有一年质保全国联保的服务,建议携带产品到就近任意一家品胜专卖店 做一下检测

来自江郎山怀瑾握瑜的牡丹
您好,很高兴为您解答
根据您的描述,建议您可以试下换个充电器或者设备,排除是充电器或者设备的接口异常;另外如果您有升级系统,目前新版线是支持IOS7及以上版本和IOS8.0及8.1的版本的,旧版(2013年8月31日生产日期之前的)不能支持这些系统。如排除前述原因,反复测试插上还是一点都没有反应,则可能有以下情况:
1、手机尾插的PIN针已出现磨损,致使数据线插头接触不良或者完全接触识别不到;
2、如果您只是用电脑主机连接出现此情况,则可能为电脑的某个USB插口出现了问题;
3、电脑系统出现问题,无法检测到数据线的接入;
已多次换过其他设备确认过,仍然解决不了您的问题,建议您可以携带有效地购物凭证(收据,发票或者网购记录)和产品到就近的品胜专卖店进行检测,售后条件须满足:
1.附有有效凭证,网购必须是在品胜授权的网络商家购买,且商家授权期限仍属有效期内;
2.产品自签收日起,在一年质保期内,超出一年,不符合条件;
3.正品且经工作人员检测认定为非人为原因而引起的质量问题;
麗兒姐
您好,很高兴为您解答
品胜苹果数据线有多款,苹果数据充电线Apple Lightning(iphone5 5S数据线 挂卡装),Apple Lightning数据充电线二代(iphone5 5S数据线),小面Apple Lightning 数据充电线蓝绿色(iphone5 5S数据线),Apple Lightning快充数据充电线(iphone5 5S 6数据线),品胜苹果数据线完美支持充电和数据传输,支持最新的ios系统。品胜数据线是有一年质保全国联保的服务,iphone6的数据线如果不能正常充建议先换下插拔顺序试试,先连接usb那端,然后再连接手机,连接手机那端正反两面都试试,如果还是不行建议携带产品到就近任意一家品胜专卖店 做一下检测。售后需要满足:
1、是品胜正品
2、在1年的质保期内(超过一年质保,不在售后范围)
3、提供相关购物凭证,网购请打印网购记录(网购须是品胜官方店铺或是授权店铺,非授权店铺,请直接与卖家联系)。

如上述内容未能解答你的疑问,欢迎向企业知道继续提问。