梅捷主板的BOIS设置变了 怎么设置U盘位启动项啊!

本来是蓝底的那种用习惯了!不知道为什么变成这样的了!看不懂啊麻烦大神帮忙看看怎么设置成U盘为启动项我自己试了十几次了!还是启动WINDOWS了我靠!来个大神帮帮小弟!万分... 本来是蓝底的那种 用习惯了 !不知道为什么变成这样的了 !看不懂啊 麻烦大神帮忙看看怎么设置成U盘为启动项 我自己试了十几次了!还是启动WINDOWS了我靠! 来个大神帮帮小弟!万分感谢! 展开
茶世

1、将u盘插入电脑的USB接口,当LOGO出现在屏幕上后,按下DEL键。

2、进入到BIOS界面以后使用上下键选择AdvancedBIOSFeatures,按enter键进入。

3、页面跳转到高级BIOS功能界面。选择HardDiskBootPriority并按回车。

4、可以在界面中看到相关的启动项目。选择USB项目并使用+数字键盘将其移动到第一个位置。

5、此时,按下键盘上的F10并在弹出的“保存或不保存”对话框中选择“是”。按enter保存当前音量设置。

6、等待系统重新启动后,可以看到它已经用u盘启动并进入了PE界面。

匿名用户

一、启动热键

1、插入U盘启动盘,重启电脑,启动过程中按下ESC/F11/F12等启动快捷键;
2、在弹出的启动项选择菜单中,选择识别到U盘名称,一般选择不带UEFI的USB启动项。

三、梅捷主板BIOS设置USB启动步骤
1、插入U盘启动盘,重启电脑,启动过程中按下Del键进入BIOS;
2、转到Startup,选择Hard Drive BBS Priorities,回车;

3、选择Boot Option#1回车选择U盘选项,回车确认;
4、按ESC返回,再把Boot Option #1改成U盘启动项,比如Generic Storage选项;
5、按下F10保存,或在Save$Exit选择Save Change and Exit回车保存重启即可。

U盘装系统教程:http://tieba.baidu.com/p/4497880993

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

选择第一个里面,把usb调整为第一项

再选择到2里面把#1后面的选项改为usb的就可以了

追问
能说明白点吗! 本人新手啊!
追答
图片上面已经说明了
进到Hard这个选项里面,调整kingstondt这个为第一个
再退出,选择#1那个,回车后面的调整为kingstondt就可以
梅捷板卡
你好:
梅捷主板在开机时按ESC或者F11就可以选择光驱和U盘启动