win10怎么还原xp

一键重装高手
知道合伙人互联网行家
从事网络行业3年过。熟悉各种电脑问题。

win10还原xp系统直接使用电脑桌面在线重装系统。

XP最低配置:

CPU :Intel PⅢ 1GHz 或者 P4
内存:256MB以上
硬盘:20GB以上
点评:在保留其他配置的基础上,要运行更大型的软件和游戏,对硬件配置提出了更高的要求。因此1GHz以上的处理器、256MB以上的内存和20GB以上的硬盘空间是绝对需要的。

特点:

1、一键重装XP/WIN7 32/WIN7 64/WIN8/win10系统。

2、操作简单,安装成功率高,使用人数多。

安装步骤:

1、你下载软件小白一键重装系统,安装步骤如下:

2、打开浏览器,百度输入小白一键重装系统,打开下载就可以了。

3、下载完成后,软件自动检测电脑软硬件环境以及电脑网络连通状态,完成后点击下一步按钮。

4、进入资料备份界面,你可以备份也可以不备份。不想要以前的资料就不需要备份。

5、进入系统下载列表界面,根据需求以及电脑配置情况选择适合你的系统版本,点击右边的【安装此系统】。

6、当然根据每个用户终端的网络带宽不同会有很大差异,在下载过程中耐心等待。

7、下载完成后弹出是否重启安装,点击【立即重启】,电脑将自动进行安装。

魔力瓜瓜

你好!如果你制作的有XP的GHO镜像,那么可以通过一键GHOST来恢复,没有的话是无法恢复的,只能使用XP系统安装盘来安装。
mihu013
只能重新做系统,如果以前是WIN7升级到WIN10的可以退回WIN7,非升级安装的无法退回
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

如果是预装的win10的话都是新电脑了,不支持xp系统了

如果是自己升级的win10系统,那就找系统盘安装下就好了
非得记得
由于两个系统跨度太大,这个不能直接还原,备份好数据后直接重装系统即可。
现在的新电脑装xp系统不一定能安装的上,如果配置可以,而且又需要xp系统做一些事,可以使用虚拟机来实现