武汉警官职业学院和湖北警官学院那个好

武汉警官职业学院和湖北警官学院那个好,几年毕业,毕业后能不能分配工作,是不是警察,我是一位在校大一的学生,我想转来武汉警官学院和湖北警官学院不只能否,我是一个普通的公民,... 武汉警官职业学院和湖北警官学院那个好,几年毕业,毕业后能不能分配工作,是不是警察,我是一位在校大一的学生,我想转来武汉警官学院和湖北警官学院不只能否,我是一个普通的公民,我希望能够为国家,为社会,为人民,服务于大家,尽自己的一点义务。。
本人身高1。70 体重65G 学过一年的散打
身体条件很优越 不过视力有一点问题
不是色盲 也不是色弱 只是因为想做自己喜欢做的 希望各位给些意见 能够给我一个机会
谢谢!
致上;
敬礼
惨悟人道
湖北警院好啊 实话 以下是武汉警官职业学院的一部分概述史上最黑最牛B的大专院校,谢绝采访,谢绝跨省追捕,只用良心在诉说
见过一个和普通高中一样大的大学却号称拥有12万亩土地不?
见过教学楼 食堂 宿舍墙上直落油漆和砖你有随时被砸到的危险的学校不?
见过一个在大城市里的学校没一个保安的看门维护修水修电的都是学生的不?
见过小小的图书馆像座殡仪馆却号称拥有藏书近万册的不?
见过年年被报纸网络曝光的学校依然以一副丑恶的嘴脸对待学生和老师的不?
见过阳台既是厕所又是洗漱台还天天掉漆掉砖的不?
见过就是这样的墙上发霉掉漆的寝室一年住宿费是1200了不?
见过连老师都觉得你是上当受骗来这个学校还嘲笑讽刺你的不?
见过只要报一个学校一定会被录取的无论你是几志愿的不?
见过················
·····
这就是 武汉警官职业学院

太多的你们这些世人没见到的各种千奇百怪的丑恶事情这里都会有,并且还会张牙舞爪的让你去接受,一副你来这个学校就是被宰被欺负被受骗的姿态!
学校的名字我不想想做任何的评论,学校培养的百分之90的都是保安人员,各位不信可以去银行 各家工厂 单位 那些2B保安十个有八九个都是毕业与此,不是瞧不起保安,人生来都是平等的,他们也是靠自己的努力去挣钱,但是在他们大好的青春年华有3年的时间被他们人人都想唾弃的母校:武汉警官职业学院··当保安一样在精心培养着。
为什么是这样说了,下面让本人从学校老师谈起,在勒个学校真的谈不上师资力量,真的不配用这几个字眼
这个学校老师根据本人发现十个有7.8个都是体育老师,为什么会出现这种情况了,因为老师看不到这个学校的前途了,真正有本领的老师都各奔东西了,有去当官的,有去做生意的,那学校剩下来的老师没几个有真本领了,而且人相当相当的之少,所以人人都是主任啊,学校领导什么的,在学生面前还可以有点领导的架势,但是在老师和老师之间大家都心知肚明,所以学校老师也是得过且过的混日子,留下来的都是体育老师也就没什么稀奇了,一个以当兵退役和体校毕业的体育老师班子能带领一个本来就稀烂的学校前进那就是稀奇事了!!!
在接着说老师,在校的老师肯定也有极个别的是有本领的人,但是他们的本领不会施展在学校的建设上,做生意,搞副业是他们的强项,一个学校的系部主任或者一个体育老师可以一学期都见不到人,老师领导们在学校都呆不下去了,学生还会呆的下去吗,无聊的打发日子是大部分学生选择。
在这样的老师带领下学校真是像死水一样的,老师办公室空旷,学生寝室教室空荡,所以学校面积小但是让人感觉很空荡的,十个学生就有十个都会说这还像个学校吗?
谈到学校培养未来保安的手段,那真是落后而且搞笑,每天的集合和早操没有一点警校的样子,老师之所以勉强抓下,只是因为这和他们的每月奖金挂钩的,就像学生的短发,破烂寝室卫生都和老师的微波奖金挂钩,可以想象如果没有这么一点奖金制度,学校还会成什么样子,起早床只是为了让你起来而起来,意义就是拿个破话筒说两句做卫生这检查那检查的话,然后解散,学生继续回去睡觉,有意义吗?除了让人联想到现实中的保安也是如此的起下床,为起床而起床。
继续谈培养保安的牛B套路,学校大门的不用请保安,因为都是学生,说是督查队可是督察队的队员是否知道你们每天艰苦的训练只是为了学校省去那几千元保安人员的工资了?你们换回的只是学校几块钱的可怜施舍,说到这里我真为你们感觉到心痛。你们放弃了原本上课的时间,放弃了原本锻炼看书的时间,放弃了自身休息的时间换来的本质目的就是为学校当免费保安。
说到寝室楼,除了破外,还有个特点就是学生也当起了这栋楼的保安,不上课,不学习,天天像个傻子一样坐在一楼那个小破房间里看只能收到2个频道的破电视,你3年就准备这样过吗?你未来的前途就准备这样过吗?说真的为你们感觉到痛心,原本学知识走向社会的最后青春年华被学校的欺骗这样白白的浪费了!
继续谈未来保安问题,学校在清明节的时候,将一百多号学生强行拉到什么墓地维持秩序,原本是国家法定的节日,原本是学生回到家乡思先拜祖的有意义的节日,但是学校无情的强行威逼去了那墓地,早出晚归那是肯定的,学生除了有一盒白饭几根青菜的盒饭外一天下来连瓶水也没有喝的,看着人潮拥挤的人流,你们是否会思念了,思念你们在天国的亲人。很多人在这次强迫的活动中晕倒了,脚磨出了泡,换来的除了不知内情的媒体几张图片报道外没有了任何表扬,而学校在此次活动中得到的好处不得而知,没有任何的下文了,按照一般安保公司的价格像这样的活动可能没有几万那么多,但是我们口中神圣的“老师”就是为了那么区区几千几万的人民币无情的出卖了一百多人的缅怀天国亲人的思念之情,在传统的讲究孝义中国你们这种行为用该天诛地灭不为过。
关于乱收费除了去年网络报道的以外,还有一个事实存在的情况是,一个寝室一个月限电20度,远远低于国家80度标准,为什么要低这么多了,学校在寝室楼专门安排一个学生天天不上课在那住着收取电费,据从古至今来说,还没有哪个公办的学校医院的场所是要交电费的,但是在这个学校超出一度电按照8毛多/度来收取,也就是说没有任何票据没有任何合法的证明下学校想尽一切办法从穷学生那扣克下金钱,收取的钱做何用不得而知,真的是交电费了吗?不得而知,这个学校关于钱的事是从来不会像学生透漏一点风声的。
说了这么多,本人已经说不下去了,因为还有很多很多的原本不该属于我们的痛苦,不记得有多少次多少学生都会被“老师”以扣学分 毕不了业的威胁诱逼而选择了接受妥协。
本人这次的曝黑幕称不上触目惊心,但是只是想以一片真诚的心,告诉即将参加高考的全国考生们,当你们选择这个学校时请三思,因为这个学校已经名不其实了,涉警的专业已经不招生了,招生的都是没有任何意义的受骗的垃圾专业,希望本人的一片心意你们懂!
尊敬的记者叔叔阿姨大哥哥大姐姐,记得你们在去年接受了这个学校学生的投诉,并且就寝室1200/年的标准采访过 武汉警官职业学院的负责人,但是本人痛心的看到校领导强词夺理和阴险狡诈的偷换概念,将学校唯一拿的出手的一栋女生宿舍的标准答复给了你们,而你们没有继续的报道了,而是选择了事实就是如此的结论,公布于众后我们也知道胳膊拧不过大腿的社会现实了,毕竟我们还是在学校的虎口中生存的,学校还有很多乱收费乱来的行为,只是我们真的累了,我们一个学生只希望安安心心的读书,在这样的恶劣的环境中学习到一点有用的知识为自己,为我们社会,为祖国做出一点贡献,所以无论你们是否会对此事的报道深入采访学校,本人不做任何的指望了,就像上文所说只希望2010的考生填报武汉警官职业学院志愿时请三思! 一个用良心在痛述的武汉警官职业学院学生
芊芊爱教育

武汉警官职业学院。

武汉警官职业学院是经湖北省人民政府批准、教育部备案的全日制普通高等职业院校,是全国政法干警招录培养体制改革试点院校、湖北省教育援疆对口培训院校、司法部司法信息化建设重点院校、湖北省高校党建工作试点院校。

武汉警官职业学院创建于1981年,前身为湖北省劳改干部学校,先后更名为湖北省劳改工作学校、湖北省警官学校等,2002年经湖北省人民政府批准并报中国教育部备案设置武汉警官职业学院。

2003年湖北省司法学校、湖北省司法干部学校、湖北法制报社、湖北省监狱管理局党校整体并入武汉警官职业学院,在武汉警官职业学院设立了湖北省司法厅培训中心,2009年经湖北省机构编制委员会办公室批准,湖北省司法厅培训中心更名为湖北省司法警官训练总队,2015年湖北省机构编制委员会办公室明确武汉警官职业学院与湖北省司法警官训练总队成为一体的办学实体。

此ID已成大爷

武汉警官职业学院和湖北警官学院各有优势。

1、武汉警官职业学院王牌专业名单:

重点专业:司法鉴定技术、刑事侦查技术、司法警务、安全防范技术、计算机应用技术

2、湖北警官学院王牌专业名单:

国家特色专业建设点:侦查学

省级品牌专业 3 个:侦查学、治安学、刑事科学技术

湖北省本科高校“专业综合改革试点项目”4 个:治安学、信息安全、侦查学、法学

“湖北省战略性新型(支柱)产业人才培养项目”1 个:刑事科学技术

湖北省协同育人计划项目(2 个):侦查学和网络安全与执法

湖北省高校荆楚卓越人才协同育人计划项目(6个):“法学”“刑事科学技术”“治安学”“信息安全”“侦查学”“网络安全与执法”。

tancuide
给你意见,你继续好好学习,大四的时候准备公务员考试,自己可以考警察,如果考不上,再考虑报考我们学校的培训生,要求你基本满足,学时2年,免费,生活有补助,每月600,毕业直接上班.现在还早.不比着急,我也是普通公民,现在读的是这个学习本科.
匿名用户
当然是湖北警官学院好它是公安院校本科的,武汉警官职业学院是专科的,它是司法院校