27课鱼游到了纸上小练笔作文,再加上我了解了27课的什么写作文?

冰搅骸堤MO
围观的人有妇女,有老人,有孩子,还有青年。有的妇女抱着婴儿,有的老人连连惊叹,有的青年穿着T恤,小孩子们更加漂亮啦:有的穿着连衣裙、短裙,有的女孩子梳两个辫子;男孩子们穿着短裤、T恤。有个八九岁的小女孩在前面看着青年画画,他画的一丝不苟,栩栩如生,那个女孩子不禁赞叹:“哟,金鱼游到了他的纸上来啦!”有些人挤上前一看,都说:“他画的真好,好像真的似的。”围观的人逐渐多了,又来了几位老人,他们穿着朴素,笑吟吟的看着那画上的鱼儿。又来了一位妇女,她领着一个六七岁的孩子。他们议论着,有的说:“这位青年画的画真好看。”有的说:“真是巧夺天工。”“对啊,画的是挺好看的。”有人说。几名少先队员说:“如果咱能画出这样的画,咱们班画画最好的人也赶不上我们啦!”“这画画的真细致。”一位穿着西装的人说。