初音未来的人气在世界上高吗?和韩国那些明星,什么exo比怎样呢?求一个客观回答

漠漠酋长
初音未来其实特效和音乐做的都非常棒。EXO只是因为会唱歌会跳舞,只能受到年轻女孩的亲睐,无法长久火爆,受欢迎。初音在美国都有巨大市场,EXO完全不能比。EXO只追逐流行风,而初音未来则能够制造发行各种风格音乐,丰富多彩,显得更为高雅,而且它的音乐多为轻松,有时中年人也喜欢。它还涉及动漫、游戏等领域,可以受到广大年轻人的欢迎与向往,在音乐界占有一席之地
追答
谢谢
百度网友5fe9086f6
我觉得两者是无法比较的。有些人认识初音未来,却不认识exo,比如宅男。有些人认识exo却不认识初音未来,比如不看动漫的人。
追问
正解
abc2356607360
我觉得这没什么好比的 次元不同
追问
晴天小兽12138
不算太高,和大势韩星比还是差点
追问
哦哦,但是韩星不是长久的类型
追答
对,韩星寿命也就5年。相比初音寿命会长些