EXO的人气是比防弹高吗?

百度网友7729d53
以前exo火的不要不要的 在韩国和中国 日本那些 sm看重中国市场 我感觉身边没有不知道他们的 但因为他们走的K-pop路线 欧美那边不太感兴趣。而且中国禁韩令一出来 中国成员有退出对他们打击挺大的 但是在韩国依旧很火 有句话不是说吗 瘦死的骆驼比马大 何况他们又没糊 发展挺好
现在防弹经过多年的努力 火的不要不要的 在全世界。称为世界弹。在联合国演讲 billiard公告牌 格莱美 几次载入吉尼斯世界纪录周年书……最近贾斯汀比伯发推祝忙内生日快乐,与断眉合作,开世界巡演。足以证明大势。19年要去沙特阿拉伯开演唱会了。
每个时代有每个时代的代名词 没有永远的王者 时代更新那么快 什么都无法预料 记录都是用来被刷新的
19年是防弹少年团最大势,并且现阶段用大数据来看 远超其他。
15179206915me
那是肯定的,EXO是前辈
百度网友d709bea
EXO,五连不是吹的。(况且上次EXO还被主办方分猪肉给套团)