客观讲,EXO真的差BTS很多吗?

关注我带你娱乐

差的不是一星半点。说起EXO大家应该是无人不知无人不晓吧,大家都知道EXO到现在为止出道已经六年了,出道六年的EXO,现在经常会被粉丝拿来和BTS想做比较,因为他们的风格非常像,重点是两个团的小哥哥颜值都是非常的高,而且都是实力派并且舞台的表现力也是非常强的。

所以粉丝那他们来做比较也是有原因的。但是粉丝们事事好像在他们之间都要分出胜负来。这也是给两个团体有很大的压力尤其是被称之为“天团”的EXO。

EXO也可能是人数比较多所以他们的主唱有三位,而且这三位都是实力派真的都能撑起主唱的职位是高音上的去低音下得来,所以在韩国娱乐圈中 这三位主唱的排名也是非常高的。

但是BTS的主唱就只有两位,也可能是刚出道的原因,他们的唱功实力实在是无法和EXO的那三位比相差的也不是一点半点的。但是在RAP方面确实BTS略胜一筹,EXO虽然主唱不错但是真的能撑起RAP职位也就是灿烈了,他在里面算是比较有实力的RAP成员。

但是相比BTS就不一样了,对于RAP可就是BTS的优势团队里面有很多都是RAP界大神级别的人物所以RAP的实力当然不会差了。

再来比舞蹈BTS的团舞,虽然在娱乐圈中有很强的实力,但是相比EXO那只能说是差太多了,毕竟再怎么说EXO也是出自SM公司,作为韩国最大的娱乐公司,里面的严格真不是一般人所能承受的。所以EXO的舞蹈厉害也不是没有原因的,在EXO里面金钟仁的舞蹈也算是比较出众的,而且他的舞蹈经常会受到很多大神的表扬。