什么是BTS!

不知道!... 不知道! 展开
休闲娱乐助手之星M

是BigHit Entertainment于2013年6月13日推出的韩国男子演唱组合。

由金南俊、金硕珍、闵玧其、郑号锡、朴智旻、金泰亨、田柾国7位成员组成。

2013年6月,发行首张单曲专辑《2 COOL 4 SKOOL》,并在Mnet音乐节目《M! Countdown》中正式出道;同年,推出首张迷你专辑《O!RUL8,2?》,获得第5届Melon音乐盛典最佳新人奖。

2014年6月,推出首张日文单曲辑《NO MORE DREAM -Japanese Ver.-》,在日本正式出道;8月,推出首张正规专辑《DARK & WILD》。

BTS争议事件

2020年10月,事发于美国非营利组织“韩国社交协会”上周的颁奖晚会,BTS在获奖感言中提及朝鲜战争,表示“会永远铭记两国(韩美)共同经历的苦难历史”。此外,还有网友曝光防弹少年团成员曾在采访中把台湾误认为是一个“国家”。这样的表述令很多中国网友和粉丝不满。

相关争议性言论在中国互联网的粉丝圈发酵,除了大量粉丝“脱粉”外,包括中国三星在内的企业也悄然下架了BTS相关产品。

BTS引发风波背后,触碰的是很多中国网民心中对历史问题、国家主权问题的“红线”。尤其2020年是抗美援朝战争70周年,无数志愿军战士用血肉之躯才赢得保家卫国战争的胜利,他们的付出值得我们永远尊敬和纪念。

2020年10月12日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会上表示:以史为鉴、面向未来、珍爱和平、促进友好,应该是我们共同的追求,值得我们共同努力。

娱乐我知晓哟

是BigHit Entertainment于2013年6月13日推出的韩国男子演唱组合,由金南俊、金硕珍、闵玧其、郑号锡、朴智旻、金泰亨、田柾国7位成员组成。

2013年6月,发行首张单曲专辑《2 COOL 4 SKOOL》,并在Mnet音乐节目《M! Countdown》中正式出道;同年,推出首张迷你专辑《O!RUL8,2?》,获得第5届Melon音乐盛典最佳新人奖。

2014年6月,推出首张日文单曲辑《NO MORE DREAM -Japanese Ver.-》,在日本正式出道;8月,推出首张正规专辑《DARK & WILD》。

早年经历

防弹少年团的雏形源自于2010年。韩国BigHit Entertainment代表方时赫在第一次听到金南俊的声音后,便为之折服,2010年的金南俊只是说唱圈的新人,方时赫在签下他之后,以他为中心面试选拔了其余六位成员。在经过两年多的筹备,防弹少年团最终成团 。

2013年6月3日起,防弹少年团通过官网开始陆续发布成员出道预告照片;12日,发行首张单曲专辑《2 COOL 4 SKOOL》,该专辑共收录了包括主打曲《No More Dream》在内的9首歌曲;13日,出演Mnet音乐节目《M! Countdown》,在节目中表演初舞台,正式出道。

zyj0809

BTS全名为:Base Transceiver Station,中文为基站收发台。

移动通信系统主要由移动台、基站子系统和网络子系统组成。

基站收发台(BTS)和基站控制器(Base Station Controller)构成了基站子系统。一个完整的BTS包括无线发射/接收设备、天线和所有无线接口特有的信号处理部分。BTS可看作一个无线调制解调器,负责移动信号的接收和发送处理。

一般情况下在某个区域内,多个子基站和收发台相互组成一个蜂窝状的网络,通过控制收发台与收发台之间的信号相互传送和接收,来达到移动通信信号的传送。

GTAJN0085
BTS系列高精度电池综合性能检测系统(测试仪) 1、 适用范围:锂聚合物、锂离子、镍氢、镍镉、铅酸等电池的综合性能测试;电池材料研究;小批量电池生产的化成与容量分选;组合电池,笔记本电脑电池测试等。 2、 系统硬件稳定可靠,每个通道有独立的恒流及硬件恒压源。 3、 每个通道可独立设定工步运行;增加专业型工步设置方案;任意情况下“停止”后(包括断电)的工步“接续”功能。 4、 数据采集速度快,精确捕抓电压电流的变化细节,具备日志功能。强大的数据及曲线处理、报表功能。数据及曲线可导出至EXCEL、WORD,数据及曲线均可编辑处理。 5、 夹具种类齐全,可适应不同规格型号的电芯、钮扣电池、组合电池的测试。 6、 型号齐全:可根据客户的需求设计制造电流1mA~1000A、电压2V~500V量程内各种型号的设备,可增加负电压。 7、 可脱机使用,可测温度和内阻,及笔记本电池的SMbus功能。 8、 附送电压电流精度校准软件,可改箱号,可变量程。 9、 可选用串口、网络及USB联结。采用C/S模式,可远程控制。 BVIR系列电池电压内阻测试仪(内阻仪) 1、 便携式,体积小,可存贮5万个数据,单节锂电池供电; 2、 自动校准功能;USB口联接电脑;可测自放电压降差; 3、 生产用机型采用网络连接,电压内阻数据可嵌入分容数据
蚂蚱开飞机1922
BTS全名为:Base Transceiver Station,中文为基站收发台。 移动通信系统主要由移动台、基站子系统和网络子系统组成。基站收发台(BTS)和基站控制器(Base Station Controller)构成了基站子系统。一个完整的BTS包括无线发射/接收设备、天线和所有无线接口特有的信号处理部分。BTS可看作一个无线调制解调器,负责移动信号的接收和发送处理。一般情况下在某个区域内,多个子基站和收发台相互组成一个蜂窝状的网络,通过控制收发台与收发台之间的信号相互传送和接收,来达到移动通信信号的传送。