男朋友看见我跟别的男生聊天,吃醋了怎么办?

Mona廷廷
和他好好谈谈啊,不能随着他生气就不和异性接触,不然最后只会越来越过分,好好和他谈谈,你也有自己的交际圈啊,只要是正常朋友,就好啦
匿名用户
  正常聊天他吃醋的话你就跟他讲你是正常的聊天,如果不太正常你下次就注意,在他面前撒撒娇,哄哄他把
夏吉吉国王
这个简单 你对他撒个小娇就好了 男人最吃这一套了 你就说宝贝不要生气了嘛 人家只爱你一个啦 么么
追问
关键我们不在一块
追答
那就打电话  在电话里头给他说
独品印象小小8l
以后当着他的面,少给男生聊天
百度网友39fe0e4
有因必有果,为什么会吃醋,因为什么吃醋,如果是普通的话语吃醋那是男方乱吃醋,如果是你自己没有把握好聊天的度的话,那就自己道歉去吧,在自己有对象的情况下和异性聊天应该知道,什么话可以说,什么话不该说,如果什么事情你都跟对方说的话,那么恭喜你,你离作死又进了一步,话题多的是,别给自己找借口,你要记住,苍蝇不叮无缝的蛋,将心比心,若是你的另一半也有我上面所述的那种情况,你会怎么办?好好想想吧