白羊男人跟女友分手后是真心还是假意?他嘴里说的我对你有感情,心里最看重的女人就是我,可是他总是我

我素,外面还有其他几位异性,质问他,他总是信誓旦旦的说只是正常朋友而已,他交异性的权利都没有吗?已经跟我解释过了,就得信他,否则就生气,说我多疑什么的不信任他,再问就懒得... 我素,外面还有其他几位异性,质问他,他总是信誓旦旦的说只是正常朋友而已,他交异性的权利都没有吗?已经跟我解释过了,就得信他,否则就生气,说我多疑什么的不信任他,再问就懒得解释了,有时候气的 展开
伯爵酋长
这位就是嘴里一套,但是现实他所做的又一套
我这个人不太接受异性闺蜜的这种事情
既然他身边有那么多花花草草的,你何必去再趟那个浑水啊
这种万花丛中过,片叶不沾身的花心大少
你有决心成为他最后一个花心终结者吗

对这种男人,最好就是赶紧脱身,在你还没被他伤心之前
机灵还干净灬熊猫L
姑娘 永远不要相信星座