如何把jquery 计算出的数值传递到页面 10

iSet.Add.each(function(i){$(this).click(function(){O=parseInt(iSet.Input.eq(i).val())... iSet.Add.each(function(i){
$(this).click(function(){
O=parseInt(iSet.Input.eq(i).val());
(O+1<=iSet.Max) || (iSet.Max==null) ? iSet.Input.eq(i).val(O+1) : iSet.Input.eq(i).val(iSet.Max);
//输出当前改变后的值
$CB.val=iSet.Input.eq(i).val(); 需要输出的数值

$CB.index=i;

回调函数
if (typeof CallBack == 'function') {
//CallBack($CB.val,$CB.index);
}
});

怎么把上面的数值传递过来<a href="javascript:writeCookie('<%=session("username")%>','<%=rs("id")%>','<%=rs("bj")%>','需要输出的数值',<%=rs("price")%>);" class="buy_btn f_left instock" id="addCart" name="addCart">
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
匿名用户
dataType String

预期服务器返回的数据类型。如果不指定,jQuery 将自动根据 HTTP 包 MIME 信息来智能判断,比如XML
MIME类型就被识别为XML。在1.4中,JSON就会生成一个JavaScript对象,而script则会执行这个脚本。随后服务器端返回的数据会根据这个值解析后,传递给回调函数。可用值:

"xml": 返回 XML 文档,可用 jQuery 处理。

"html": 返回纯文本 HTML 信息;包含的script标签会在插入dom时执行。

"script": 返回纯文本 JavaScript
代码。不会自动缓存结果。除非设置了"cache"参数。'''注意:'''在远程请求时(不在同一个域下),所有POST请求都将转为GET请求。(因为将使用DOM的script标签来加载)

"json": 返回 JSON 数据 。

"jsonp": JSONP
格式。使用 JSONP
形式调用函数时,如 "myurl?callback=?" jQuery 将自动替换 ? 为正确的函数名,以执行回调函数。

"text": 返回纯文本字符串

$.ajax({
type:'post',
url:'TextFind.java',
success:function(obj){
$('#div').each(function(e){
$(this).html(obj.xxx);
})

}
})
追问
能不能给出具体代码应该怎么写