突然不想上班了,心里突然变得很烦闷,不知道是怎么回事,甚至觉得活着好像也没什么意思,感觉讨厌一切,

突然不想上班了,心里突然变得很烦闷,不知道是怎么回事,甚至觉得活着好像也没什么意思,感觉讨厌一切,不知道怎么回事,该怎么办,求能者解惑,感谢... 突然不想上班了,心里突然变得很烦闷,不知道是怎么回事,甚至觉得活着好像也没什么意思,感觉讨厌一切,不知道怎么回事,该怎么办,求能者解惑,感谢 展开
可欣缘由
是你心里累啊!是觉得辛资不高或遇到不顺心的事,有想太多了会这样的情绪。建议请假去散散心和朋友去玩玩看看外面,回来后心情会好
凝冻佛心
生活进入休眠期,既然觉得一切都没意思,倒不如开始一场说走就走的旅行。途中总会遇到你觉得有意思的人或物。祝安好。。
怎么办啊这么帅
你要是个男人 就证明你没责任感 生活没有目标 没有奋斗的目标 你应该找一下人生的目标 你最想得到什么 你此时此刻你最想买什么 照着这个目标奋斗吧骚年 如果你是女人 证明你该找男朋友了
呵呵哈哈哈5E
当你偶尔发现语言变得无力时,不妨安静下来,让沉默替你发声。
憤世嫉俗的我
我经常这样想,看透就好